Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Лондон: изнанка


Знали ли работяги из Солидарности, что они сражаются вот за это?
Экономическая миграция существовала всегда. Проблема сегодняшнего дня вот в чем: раньше люди ехали за лучшей жизнью с семьями, приезжали, обустраивались, тяжело работали - но в конце концов, они встраивались в жизнь той страны, в которую приехали, а их дети - становились такими же как все.
Сейчас - едут в одиночку, семьи остаются на родине, никакой ассимиляции не происходит. Зато происходит трагедия как человеческая так и государственная. Государственная - те кто работает и платит налоги уезжают, а бабы, дети, старики, которым надо помогать за общий кошт - остаются - и какой бюджет это выдержит. Человеческая - о каких семейных отношениях, о каком воспитании детей можно говорить? Там дети воспитывались на чужбине - а тут они совсем не воспитываются.
В крупнейших и богатейших городах копится взрывоопасный человеческий материал. Однажды он рванет.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Приказано выжить

http://lanwy.livejournal.com/24479.html
Очень страшно наблюдать, как люди цепляются за мирную жизнь. Как думают куда пойти работать, как провести лето, куда поехать отдохнуть, не думая о том, что могут не вернуться, как планируют праздники, свадьбы, ремонты, детей. Как некоторые уезжают: "Мы ненадолго, на море", а потом приезжают мрачнее тучи со словами: "Там люди отдыхают, веселятся, а нам не до отдыха как-то". Как это странно. Многие говорят "Мы никуда не поедем, будем сидеть до последнего". Или "Все будет нормально, все успокоится или хотя бы останется также, значит можно будет жить". Или "куда уезжать? нам некуда ехать. У нас тут дом, машина, хозяйство". А когда наступит это "последнее", до которого многие собрались сидеть? когда в соседнюю квартиру снаряд залетит? или когда придется убегать в халате и тапочках? Или когда уже убегать будет некому?.. Я хочу, чтобы все успокоилось, хочу, чтобы это прекратилось. Но становится всё хуже, всё страшнее, всё тяжелее.
Всегда казалось, что война - это что-то далекое, что это никогда нас не коснется. Что это где-то там в Афганистане, в Сирии, в Ливии, еще где-то, но не у нас. И для многих это стало шоком. И люди пытаются делать что-угодно, планировать что-угодно, только чтобы не думать о том, что завтра может не наступить.. Некоторые уехавшие возвращаются. Наверное беженцами себя чувствовать не комфортно. Но а с другой стороны тут еще хуже. "Мирные" бомбежки не радуют никого.


Сбросили мне в личку вот это вот. Попросили написать какие-то рекомендации…
Collapse )

Знакомство с гастарлаверами. Чем нас соблазняют трудовые мигранты?

Великовозрастные чернильницы...
http://www.centrasia.ru/news.php?st=1390856580
Гастарбайтеры медленно, но верно встраиваются не только в инфраструктуру столицы, но и в личную жизнь москвичей. Сначала мы не хотели сами мести собственные дворы, стоять за прилавком в магазинах, "бомбить" на дорогах и заниматься прочим низкоквалифицированным и низкооплачиваемым трудом. А сегодня многие уже не хотят строить семью, ухаживать за женщинами, заботиться о мужчинах, нянчить детей - все это хлопотно и затратно. И снова к нам на помощь спешат "махмуд и джамшид" - но только теперь не в роли гастарбайтеров, а в качестве гастарлаверов и гастархазбэндов - так как и в семейной жизни иностранная рабсила обходится дешевле. Чем это кончится, остается только гадать.

Collapse )

Содом в каждый дом: полиаморная семья

http://www.regnum.ru/news/1697567.html
В средствах массовой информации Запада своим ходом продолжается кампания в поддержку "притесняемых" в России представителей ЛГБТ сообществ. В ходе нее российской аудитории преподносятся "уроки терпимости" отнюдь не из домов терпимости. Так, благодаря одной публикации от 20 августа 2013 года на BBC мы узнаем, что гомосексуальные однополые браки это, на самом деле, не предел в развитии "современной" семьи в либеральном сообществе. Речь идет о преодолении рамок моногамной семьи одновременно сразу в двух направлениях: гомосексуальном и гетеросексуальном в групповом людском сообществе. Явление получило в Великобритании название "полиаморная семья". В описанном случае в одном городке в графстве Шеффилд в Великобритании под одной крышей вместе живут двое мужчин и две женщины: Том и Крис, Чарли и Сара. Том, Крис, Чарли и Сара нам опровергают простое правило брачной арифметики, что четыре равно двум парам. Британская семья из Шеффилда составляет одновременно пять брачных пар в рамках одной семьи. Соответственно каждый мужчина в рассматриваемом семейном союзе состоит в "любовной связи" с каждой из женщин, а две женщины еще и между собой. Предел, как видим, в данном случае не достигнут, поскольку Том и Крис в означенном браке не вступают друг с другом в гомосексуальные отношения, тем самым, демонстрируя свою "скованность" и "ограниченность". Они разве что увлекаются видеоиграми и стали только "верными друзьями".

Collapse )

Бесшумные револьверы

Как всем известно - на револьвер нельзя ставить глушитель. Бесполезно. Прорыв пороховых газов между рамкой и барабаном сводит всю идею на нет.
Тем не менее - я нашел целых четыре варианта решения этой проблемы.
1. Наган. Единственный револьвер в мире, у которого при выстреле барабан надвигается на ствол, и прорыва газов нет. Первым бесшумным оружием в СССР был именно Наган с приборот БРАтьев МИТиных, то есть Брамит, потом появились бесшумные пистолеты но...
Но даже сейчас Наган не умирает, и именно из-за возможности применения на нем глушителя.
 
Collapse )

WEREWOLF