Category: отзывы

Category was added automatically. Read all entries about "отзывы".

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Ошибки Донбасса

http://gazeta.zn.ua/internal/mezhdunarodnyy-ekspert-po-razresheniyu-konfliktov-natalya-mirimanova-ukraina-ni-v-odnoy-iz-mezhdunarodnyh-instituciy-ne-dokazala-chto-rossiya-agressor-eto-dolzhno-byt-ispravleno-_.html
Справка : Наталия Мириманова — эксперт-практик в области трансформации конфликтов и миротворчества. Имеет более чем двадцатилетний опыт работы в конфликтных регионах Южного Кавказа и Центральной Азии, Молдовы, России, Украины, стран бывшей Югославии и Восточной Европы. С 1993 г. разрабатывала и вела миротворческие процессы, включая политический диалог, исследовательские и гражданские проекты с участием противоборствуюших сторон: консультировала международные, национальные и местные правительственные и неправительственные организации и политические партии по вопросам стратегии предотвращения и разрешения конфликтов, построения коалиций, эдвокаси, разработала и преподавала учебные программы по разрешению конфликтов. Опубликовала ряд книг, статей и учебных пособий. Также является соавтором документальных фильмов, в том числе о конфликтах на Кипре, в Боснии и Северной Ирландии. Эти проекты и программы осуществлялись под эгидой ООН, ОБСЕ, институтов Европейского Союза. Получила докторскую степень (Ph.D.) в Институте анализа и разрешения конфликтов при университете Джорджа Мейсона, США. Продолжает сотрудничество с институтом. Живет в Бельгии. Работает в одном из аналитических центров.
Collapse )

Сестра родная младшая бывшая

marina-yudenich.livejournal.com/1177254.html

В детстве я очень любила Бабеля.
Ну вот не знаю почему, но "Конармией" зачитывалась "до наизусть" лет с 10.
И очень жалела, что "жить в эту пору прекрасную" мне не придётся никогда.
"Прекрасной порой" в том далёком детстве мне казалась гражданская война, с её кавалерийскими атаками ( я тогда уже всерьёз занималась конным спортом и очень хорошо представляла себя в лаве ), порочной фронтовой любовью ( большинство, кстати, теоретически постигало её по Мопассану, я - по Бабелю), непримиримостью к врагам и дружбой до последней кпали крови.
И только одного - уже тогда в детстве - я понять никак не могла.
Как можно убивать и ненавидеть близких "за политику"
Collapse )

Ну? Еще есть вопросы, как случился 37-й год? А вот так и случился!

Миссия в Дамаске

http://el-murid.livejournal.com/1190320.html
Мы встретились тогда после работы вдали от посторонних глаз и ушей. Говорили о студенческих годах и нашей альма-матер, Воронежском университете, о литературе и поэзии, о Беслане, Приднестровье и Абхазии, вообще о Кавказе, о вере и совести, о журналистике да и много о чем, пока не коснулись Сирии.

Я не спрашивал: «А зачем ты поехал туда?» – для меня изначально такой вопрос даже не возникал. Знаю его военную прозу. Знаю, что не раз он бывал на Кавказе – это вообще его тема давняя, и в свое время он стал лауреатом «Литературной России» именно за публицистику по Кавказу. Просто сказал ему на прощание: «Там же война. Будь осторожен». Он улыбнулся: «Знаю, старик, все знаю. Устал неимоверно, не оправился еще от болезни, но так надо». А через несколько дней пришло сообщение о его ранении, о чем наша газета сообщила в материале «В Сирии ранен автор «Белгородки».

Collapse )

SAFIR T14

Интересно, почему у нас не продают?
s7
хотя отзывы по нему есть скверные