Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

"Мусульманское единство" в Татарстане

В Нурлате четвертый день не прекращаются межнациональные столкновения
http://www.trud.ru/article/31-07-2013/1297708_v_tatarstane_chetvertyj_den_prodolzhajutsja_stolknovenija_mestnyx_s_kavkaztsami.html
По словам очевидцев, конфликт в городе Нурлат возник из-за домогательств к девушкам
В городе Нурлат (Татарстан) полиция разогнала толпу «агрессивно настроенных молодых людей на окраине города», более 30 человек задержаны за сопротивление требованиям полицейских.
По данным местных СМИ, молодежь собралась в толпу для того, чтобы драться с выходцами с Кавказа. Очевидцы полагают, что конфликт возник из-за домогательств кавказцев к местным девушкам, за которых решила заступиться «шпана». Чтобы разогнать нетрезвую и агрессивную молодежь, полицейские стреляли в воздух.
Издание «Татмедиа» обвиняет полицейских в том, что они встали на сторону кавказцев и прострелили ногу одному из местных.
В Нурлат стягиваются спецподразделения, местные жители ожидают приезда «подкрепления» кавказцев. ОМОН уже задержал 7 машин с выходцами с Кавказа, все пассажиры и водители которых были вооружены.
Несколько человек госпитализированы с огнестрельными и ножевыми ранениями, обстоятельства инцидентов уточняются. Конфликт продолжается с 28 июля.
Tags: джихад с доставкой на дом, исламский экстрим, межнац
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments