Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Просрано все что можно просрать


Невеселые мысли

1. Высвечивается основной системный недостаток современной российской армии: недостаток мотивированной и подготовленной пехоты. При Сталине были курсы Ворошиловский стрелок - где они сейчас? Зато у нас есть Хинштейн и есть системная работа МВД по исключению оружия из гражданского оборота. Вот они - кто? Идиоты или кто похуже?
Как готовить потенциальную пехоту, если не будет оружия?
2. Информационная война не просто просрана - ее нет. Что удивительно на фоне наших традиций. Власть ЗАГАДОЧНО МОЛЧИТ и принимает решения вообще ни с кем их не обговорив и не объяснив. Знаете, какой мне приходит на ум аналог? Николай II. Тот тоже, за 20 лет вырос в очень неплохого, опытного и сведущего во многих вопросах Царя. Но с коммуникацией у него был полнейший провал в силу характера.
3. Мы так и не поняли с кем имеем дело. Например - Арестович. Вы в курсе что он продает собственные миотивационные курсы, причем и в России тоже?
Зеленский собрал команду из молодых, с бизнес-опытом людей, готовых и способных на всё. Эта команда выигрывает без изначального преимущества именно потому что она такая. У нас - ни к чему не годные люди в погонах предпенсионного возраста, умеющие подчиняться и смотреть в рот.
Надо говорить, кто победит?

Бизнес - лучшая школа жизни чем армия или ФСБ. Хотите собрать команду победителей? Ищите людей из бизнеса! Пригожин кстати - тому пример.

Tags: песдец, собственные статьи, события в России
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →