Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Танго идиотов


В НАТО в ответ России по гарантиям безопасности заявили, что готовы обсуждать разоружение и контроль над вооружениями. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на агентство DPA

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что эвакуация некоторыми странами своих дипломатов из Украины не означает неизбежную эскалацию и является тонкостями сложной дипломатической игры. Об этом он сказал в своем видеообращении.
“Посольства стран ЕС и многие другие оставляют всех своих работников в Украине. А то, что некоторые страны вывозят часть своих дипломатов - еще совсем не означает неизбежную эскалацию и являются тонкостями сложной дипломатической игры”, - заявил Зеленский.

Большинство дипломатов США не покидают территорию Украины в связи с возросшей угрозой наступления России. Об этом заявила в эксклюзивном комментарии телеканалу "Украина 24" временная поверенная в делах США в Украине Кристина Квин, комментируя эвакуацию части сотрудников посольства США в Киеве.


Танго идиотов продолжается. Недавно один укровоен раздраженно написал в соцсетях по поводу Зе - нельзя так расслаблять людей! Как будто Зе хочет войны. Он хочет как и весь укросоциум, и рыбку съесть и на ... не сесть.

Tags: События на Украине, события в России, события в мире
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments