Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Category:

Не хочу быть ограбленным и униженным - дайте короткоствол!


А что делать тем кто не хочет чтобы его грабили и унижали?
А если придут бородатые дяди и станут грабить и унижать на постоянной основе? То есть рабом сделают?


Теперь что касается бойни в Перми

Стрелка обезвредил сотрудник ДПС Константин Калинин, который по случайности оказался рядом. Иначе трупов могло бы быть в 2-3 раза больше.
Еще надо объяснять, почему нужен короткоствол? На западе есть концепция first responder - если в толпе есть люди с оружием, они примут первый удар на себя, задержат или вовсе прекратят развитие кризисной ситуации - они и есть first responder. Полиция даже в лучших городах приезжает когда уже поздно.

Я опубликую отрывки из манифеста стрелка с моими комментариями - дело вообще очень показательное





Думал об этом давно, шли годы и я понял, что настал час сделать то, о чём я мечтал. С середины 10 класса начал откладывать деньги на покупку огнестрельного оружия, или же в случае неудачи в его приобретении, деньги были бы использованы для получения водительских прав категории В1. Для меня не имело значения, как я это сделаю, буду ли использовать оружие или машину, а, возможно, и бомбу с ножом.

Давайте запретим машины и ножи что ли...
Ну а как еще почувствовать себя хоть немного в безопасности? Мы согласны на то чтобы нас грабили и унижали - только не убивайте. Да?



Заплатив деньги в кассу, я пошёл на приём, прождав час с небольшим, настала моя очередь, психолог вновь задала мне те же вопросы, после чего сказала о том, что нужно пройти тест и ушла за ним. Вернувшись, она сообщила о том, что сегодня я не успею пройти тест, упомянув следующее: «Вам нужно пройти тест на тип личности, он большой, примерно на 500 вопросов», после этого попросила меня вернуться через пару дней. После возвращения домой мне не составило труда найти этот тест, прочитать про критерии оценивания и пройти его пару десятков раз за выходные. Вернулся на приём через несколько дней, зная ответы на вопросы, довольно быстро прошёл данных тест. Следующий тест, который она мне дала, был тестом с визуальным изображением ситуаций, в котором нужно было написать свою реакцию на те или иные события, так уж совпало, что одной моей знакомой во время учёбы давали данный тест как домашнее задание, и она скидывала его мне, поэтому и на него я знал ответы. Суть следующего теста была в продолжении незаконченных предложений, отталкиваясь от прошлых тестов примерно понимал, какие ответы будут правильными.

В условиях 100 % проникновения интернета - онлайн можно научиться сдавать любой тест. Любой!

нужен был любой помповый дробовик с пистолетной рукояткой и возможностью регулировки приклада. Полуавтоматические ружья не рассматривал, возможно, они и дают больший темп стрельбы, но могут подвести в самый ответственный момент, ну а про ланкастер с парадоксом и говорить не стоит, они не покажут такой же эффективности при стрельбе по толпе как заряд картечи.

Ну и зачем ланкастеры и парадоксы к нарезу приравняли?

в то же время я выбирал место для нападения, рассматривал разные варианты: торговые центры, ЛРО, больницы, призывной пункт, театры, вокзал. Все эти объекты не подошли мне по расписанию, нужно было место, в котором наибольшая концентрация людей будет в понедельник ближе к полудню, поэтому мне оставалось лишь ждать списки зачисленных в ВУЗы, чтобы узнать, какое из учебных заведений подпишет себе приговор. К концу мая стал понимать, что мне всё труднее себя контролировать. Решил меньше контактировать со своим кругом общения, с некоторыми людьми вовсе прекратил общение, так как казалось, что я могу причинить им вред.

Не надо теорий что кого то там травили. Бред все это!

Определился с датой, буду выдвигаться 20 сентября. Пока пытаюсь изучить проходы между корпусами, благо в этом мне помогает их приложение с детальным планом территории университета. Масштабы университета явно не рассчитаны на одного стрелка, поэтому если все моментально начнут эвакуацию, а не останутся в корпусах, то возможно выживут.
Завтра нужно выступать, странное ощущение спокойствия, словно завтра меня ждёт обычный день, та же рутина, что и всегда. Я ненавижу себя, но я хочу причинить боль всем кто встанет на моём пути. Звон стал ещё сильнее, будто бы мою голову сдавливают тиски. Не покидает ощущение того, что все вокруг всего лишь сон. Не вижу смысла писать что-то ещё. Под конец могу сказать, что я не первый и далеко не последний. Вас не спасёт запрет оружия, вас будут убивать машинами, бомбами, ножами, всем, что попадется под руку. Такие отбросы как я, будут уничтожать всё вокруг вас, потому что мир прогнил, вы все сгнили изнутри».

Ноу коммент...


Tags: мразь, песдец, ратуйте граждане!, собственные статьи, события в России, стрелковое оружие
Subscribe

  • На город Ижевск опускается ночь

    На город Ижевск опускается ночь, Мать не пускает на улицу дочь, Крики в подвалах и мат за спиной, И сзади ты слышишь пронзительно: "Стой!"…

  • КОВИД и мы

    Новая история из жизни. В подъезде умерла женщина, не старая еще. Выявили, что справку о прививке она купила чтобы выехать в отпуск. И вот две ее…

  • КОВИД свирепствует

    Как мы видим, по уровню смертности мы на первом месте в мире А вот что пишет Мюрид https://el-murid.livejournal.com/4918657.html О том что пришел…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • На город Ижевск опускается ночь

    На город Ижевск опускается ночь, Мать не пускает на улицу дочь, Крики в подвалах и мат за спиной, И сзади ты слышишь пронзительно: "Стой!"…

  • КОВИД и мы

    Новая история из жизни. В подъезде умерла женщина, не старая еще. Выявили, что справку о прививке она купила чтобы выехать в отпуск. И вот две ее…

  • КОВИД свирепствует

    Как мы видим, по уровню смертности мы на первом месте в мире А вот что пишет Мюрид https://el-murid.livejournal.com/4918657.html О том что пришел…