Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Массовые беспорядки в Ливане





Причины протестов всё те же – экономический и финансовый кризис в стране, падение курса национальной валюты, дефицит топлива и перебои с электроэнергией. Причиной идущих сейчас протестов стала нехватка топлива, которое подорожало на 30-40%, что привело к отключению дизельных генераторов и прекращению подачи электроэнергии. При помощи работы генераторов ливанцы могли получать электричество на несколько часов. В воскресенье протестующие временно перекрыли дороги в районе Бекаа и в Сидоне, но армия вновь открыла их. Далее ситуация стала более напряжённой – в город были введены армейские подразделения, но, встретив сопротивление протестующих, военные были вынуждены покинуть большинство районов города.


Tags: Ближний Восток, исламский экстрим
Subscribe

  • На город Ижевск опускается ночь

    На город Ижевск опускается ночь, Мать не пускает на улицу дочь, Крики в подвалах и мат за спиной, И сзади ты слышишь пронзительно: "Стой!"…

  • Щас спою!

    Галубая Луна! Га-лу-бая!!! ПЕРВЫЙ МИНИСТР-ГОМОСЕКСУАЛИСТ В США ОСТАВИЛ АМЕРИКАНЦЕВ БЕЗ ПРОДУКТОВ, ПОТОМУ ЧТО УШЕЛ В ДЕКРЕТ В США накануне Рождества…

  • КОВИД и мы

    Новая история из жизни. В подъезде умерла женщина, не старая еще. Выявили, что справку о прививке она купила чтобы выехать в отпуск. И вот две ее…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments