?

Log in

No account? Create an account

werewolf0001


Александр Афанасьев


Previous Entry Share Flag Next Entry
В стране радужных аленей
werewolf0001

Бывшая сотрудница украинского Государственного научно-контрольного института биотехнологий и штаммов выкрала из института флаконы со штаммами вируса опасного заболевания - ньюкаслской болезни птицы, чтобы затем их продать. Об этом сообщили в офисе генпрокурора Украины.
Как сказано в заявлении офиса генпрокурора, "бывшая сотрудница института, будучи ответственной за поддержание производственных и контрольных штаммов вирусов, которые хранятся в Национальном центре штаммов микроорганизмов Украины, имея доступ к ним, присвоила опасные штаммы вирусов, которые определяются как возбудители заразных болезней животных и могут быстро распространяться в значительных масштабах независимо от государственных границ. Она вынесла из помещения института флаконы со штаммом вируса особенно опасной болезни - ньюкаслской болезни птицы".
Флаконы с вирусом были обнаружены у преступницы дома в холодильнике.
Также известно, что она пыталась скрыть следы преступления, для чего нарушала методику получения посевной культуры вирусов, занижая число образцов.
В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения. Злоумышленнице инкриминируют завладение чужим имуществом путем злоупотребления.
Ньюкаслская болезнь птиц (псевдочума) легко передается среди домашней птицы и считается очень опасной. При ее выявлении обычно практикуют уничтожение всего поголовья птицы в хозяйстве, где выявлены случаи заболевания.


То есть, теперь на Украине торгуют и смертельно опасными вирусами. Зачем кому то это покупать? Правильно - если у тебя есть птицефабрика, то надо отравить кур у конкурентов. Хохлы есть хохлы.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
"... дома в холодильнике...чтобы затем их продать"... Хохлы совсем одурели!!

Представитель народа-пидараса в острой стадии "чётамухалов"

Скажите спасибо что ядерного оружия у них не осталось.

У них есть АЭС,на которые они забили болт,и Днепрогэс,который не ремонтировали со времен распада СССР.
Это пострашнее будет.

так если смоет плотину то волна по украине пройдется а не по России

  • 1