Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Category:

Обыкновенный фашизм



Послание лохам
Именно так надо трактовать марш поклонников СС "Галичина" в Киеве 28 апреля. На него соберутся “активисты”, далекие от гражданского общества, “ветераны”, далекие от фронта и “киевляне”, далекие от тысячелетнего города. В общем, все те, кто может рисовать “красные линии” для президента и разукрашивать его офис. Соберутся и те, кто может безнаказанно убивать.
В общем, на 18:00 объявлен сбор и смотр лучших людей страны.
Все вместе они соберутся, чтобы еще раз сказать кое-кому, что он “лох”, а кроме него и 73% проголосовавших за него людей во втором туре выборов два года назад. Им так можно, потому что у сторонников нацистов есть правовой иммунитет. Его нет у деда с красным флагом, но у “активиста” с флагом СС - есть.
На них же будет распространяться и некий механизм анализа резонансных судебных решений в отношении ветеранов войны на Донбассе и общественных деятелей. Его уже анонсировали в Офисе президента. Потому что в нашей великой европейской стране только, люди марширующие в честь эсэсовцев, не лохи.
Антон Савичев

Ну, шо. Господа.
Вот и очередной шаг сделан. Вопрос даже не в том, хорошо или нехорошо, когда администрация президента Украины в открытую анонсирует мероприятия по взятию под контроль судебной системы. И вопрос даже не в том, хорошо или нехорошо, что Европа и США при этом молчат в тряпочку. А вопрос в том, что на наших глазах на Украине воры делают еще один шаг назад, а убийцы - шаг вперед.
До сих пор Украина была государством воров. Воры воровали, а потом покупали судебное решение. Кто не воровал, тот решение купить не мог. Денег не наворовал потому что. А вот бандеровцы, ветераны АТО - решения судов не покупают. И денег немного, и навыков нет. Но они убийцы. Они могут убить судью, прокурора, адвоката. Они могут устроить погром в суде. Они могут устроить погром на Банковой. И они считают что им можно убивать, потому что они строят нацию и государство.
До сих пор власть с ними не соглашалась. Даже Порошенко - его власть воров устраивала, потому что он сам вор. А вот Зеленский, по каким-то причинам все более явно встает на сторону бандеровцев. Которые готовы убивать и убивают. И он хочет выстроить систему власти, при которой будет возможен фашизм.


Tags: События на Украине
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments