Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Category:

Собчак и маньяк



Выскажусь на наболевшую тему. Причем мое высказывание многим не понравится
1. Хорошо ли что Собчак взяла интервью у маньяка? Ну а что особенно плохого: теперь его рожу знает вся страна и маньячить снова у него не получится. Что в этом плохого? То, что маньяк не раскаялся и не стал лить слезы в прямом эфире: а вы бы поверили? Если бы поверили – мне вас искренне жаль.
2. Маньяки были и есть и будут. Вне зависимости от того брать у них интервью или нет. И каждый из нас может либо стать жертвой маньяка, либо дать ему отпор. Вот это – и имеет значение, все остальное – в пользу бедных. Сколько там народа протестует против ношения короткоствола? А ведь для женщины – только пистолет может быть реальным шансом отбиться и не попасть на подвал на несколько лет. И сейчас – моральное большинство заламывает руки, топает ножкой и обвиняет Собчак… но о том, чтобы дать реальный шанс следующей жертве следующего маньяка речь не идет. Будет короткоствол – и не будет маньяков дающих интервью Собчак.
3. Как думаете – кто более аморален? Тот, кто это интервью делал – или тот, кто смотрел? Я вот – не смотрел. Потому что мне не интересно. По телеку это не показывали, это надо зайти в Ютуб, найти и посмотреть. Хотите, чтобы такого контента не было? Так не ищите и не смотрите его!


Tags: собственные статьи, события в России
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments