Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Санкционная ломка


МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) каждый месяц сталкивается с отказом зарубежных компаний обслуживать уже поставленное оборудование. Об этом в среду заявил генеральный директор корпорации Алексей Рахманов в интервью телеканалу "Общественное телевидение России".
"Если раньше это происходило один раз в год, то сейчас практически каждый месяц мы сталкиваемся с отказом иностранных компаний обслуживать уже поставленное оборудование или поставлять запчасти", - сказал он.
18 марта на заседании совета по развитию судостроительной промышленности в Госдуме Рахманов заявил, что судостроители проделали большую работу по реализации программы импортозамещения: перестроили производство и скорректировали проекты, которые в течение четверти века были ориентированы исключительно на импортное оборудование.


Tags: события в России
Subscribe

  • На лугу пасутся ко...

    Вообще то обычно коз в городе в Африке держат... https://flackelf.livejournal.com/1395563.html "Киевляне в лесу, на прогулках , между собой…

  • Гитлеровцы

    Украинскую школьную команду назвали в честь Гитлера В украинском Новомиргороде в соревнованиях по уличному баскетболу в ходе празднования дня города…

  • Два мира - два вертолета

    На МАКСе впервые представлен Ми-171А3 В Одессе хотят производить Ирокезы конструкции времен Вьетнама да денег нет

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments