Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Зеленский in action


"Киберспециалисты Службы безопасности Украины блокировали во Львовской области деятельность "ботоферм", которые использовались спецслужбами страны-агрессора для распространения деструктивного контента в нашем государстве. Оперативники СБУ установили, что несколько жителей региона организовали работу так называемых "ботоферм". Они обеспечивали техническую возможность удаленной регистрации учетных записей на общедоступных ресурсах и в соцсетях через российскую веб-платформу", - сообщила спецслужба в Facebook.
Как видно, украинцы со знаком качества покупаются за ту же денежку, что и другие

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации на Украине, потребовала от провайдеров заблокировать 426 сайтов, в том числе и сайт РБК. Об этом говорится в сообщении комиссии.
Блокировка производится на основании решения Голосеевского районного суда, соответствующее письмо было направлено в комиссию Следственным отделом Голосеевского управления полиции Национальной полиции Украины. Помимо РБК, в списке сайтов, которые должны заблокировать провайдеры, есть и другие популярные ресурсы:
«Живой Журнал» (LiveJournal);
один из крупнейших в мире веб-сервисов для хостинга ИT-проектов и их совместной разработки GitHub;
сервис по сбору статистики Telegram Tgstat.ru;
портал «Банки.ру»;
новостные порталы России и Украины «Аргументы Неделi», Vlasti.net, Zaxid Media, DneprNews и другие;
сайт российского адвокатского бюро Pen&Paper.

И как же мы теперь узнаем что думает Pyton?

Блогера и оппозиционного политика Анатолия Шария, который не явился на допрос в Службу безопасности Украины (СБУ), объявили в государственный розыск. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» в четверг, 25 февраля.
Следователи ознакомили адвоката с материалами уголовного дела, которые служили для сообщения о подозрении, и вручили ему ходатайство об избрании меры пресечения Шарию, которое правоохранители направят в суд.
Ранее Шарий прокомментировал объявление ему СБУ подозрения в государственной измене и разжигании межнациональной розни. По его словам, у «психически нездорового» президента Украины Владимира Зеленского сорвало крышу. «Пошли они в задницу с этой госизменой», — сказал Шарий. Оппозиционер добавил, что будет бороться за свои права в Европейском союзе (ЕС), а не на Украине, которую он назвал «черной дырой», а Зеленского — «карликом недоразвитым».

Группа депутатов от правящей украинской партии «Слуга народа» внесла в Верховную Раду два законопроекта о наказании за коллаборационизм, пишет «Страна.ua».
Первый законопроект о «коллаборационистской деятельности» предусматривает ответственность для лиц, сотрудничавших с Россией, самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками и властями Крыма. К подобной деятельности отнесли и публичное отрицание «вооруженной агрессии против Украины», поддержку действий России, властей Донбасса и Крыма.
За «добровольное занятие гражданином Украины должности, не связанной с выполнением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных функций, в незаконных органах власти на временно оккупированной территории» предлагается лишать права занимать определенные должности на 10-15 лет.
То же наказание, но с конфискацией имущества прописано за «пропаганду в учебных заведениях» и действия, «направленные на внедрение образовательных стандартов государства-агрессора». Как пишет издание, под эту норму подпадают все учителя в Крыму, ДНР и ЛНР.
Тюремное заключение на 3-5 лет грозит лицам, занявшим выборные должности на неподконтрольных Киеву территориях или помогавшим в организации местных выборов.
Лишать свободы на 5-10 лет предлагается за участие в «мероприятиях политического характера» либо «информационной деятельности в сотрудничестве с государством-агрессором или его оккупационной администрацией», которые были направлены на предотвращение ответственности за агрессию против Украины.
Еще один внесенный законопроект «устанавливает дополнительные правовые основания для ликвидации политических партий, общественных, благотворительных или религиозных организаций, профсоюзов и общественных формирований», которые сотрудничали с Россией или властями неподконтрольных Киеву территорий. Речь может идти о запрете УПЦ МП и лишении ее основных святынь, отмечает «Страна.ua».
Ранее президент Украины Владимир Зеленский анонсировал принятие пакета законов для переходного периода, в том числе об амнистии. Она коснется украинских граждан, «на чьих руках нет крови и которые сейчас сами фактически находятся в заложниках у оккупантов».

Зеленский - человек с мышлением бизнесмена. Как оказывается он вполне может продвигать и диктатуру

Tags: События на Украине
Subscribe

  • Путин как повод для истерики

    К сожалению, надо признать, что в мировой политике на смену трезвому расчету пришли эмоции, а в отношении Путина у американских элит - доминирует…

  • Картина...

    Иностранцы и заговор Корнилова В связи с заговором Корнилова замечается в последнее время массовый выезд иностранцев из России. Наймиты из…

  • Дельта-Ковид. Вирус мутирует и не в сторону ослабления

    Дельта-COVID-19 из Индии: Придет ли в Россию новая жуткая зараза, лишающая людей слуха и ног? Из Нью-Дели поступают новости о сильнейшей мутации…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Путин как повод для истерики

    К сожалению, надо признать, что в мировой политике на смену трезвому расчету пришли эмоции, а в отношении Путина у американских элит - доминирует…

  • Картина...

    Иностранцы и заговор Корнилова В связи с заговором Корнилова замечается в последнее время массовый выезд иностранцев из России. Наймиты из…

  • Дельта-Ковид. Вирус мутирует и не в сторону ослабления

    Дельта-COVID-19 из Индии: Придет ли в Россию новая жуткая зараза, лишающая людей слуха и ног? Из Нью-Дели поступают новости о сильнейшей мутации…