Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Из порожнего в пустое

В эти дни, семь лет назад на Украине одержал победу Майдан...

Украина блокирует Телеграмм


В начале 2021 года 51% украинцев в качестве источника информации отдают предпочтение Интернету, тогда как телевидению - 44%. Радио и прессу предпочитают всего 2% жителей Украины.
Таким образом, в Украине впервые количество тех, кто читает новости в интернете, превысило число тех, кто смотрит их по телевидению. В Украине пользователями Facebook являются 59% жителей страны. В тройку самых популярных соцсетей входят также YouTube (43%) и Instagram (30%).
Стремительно наращивает свою популярность Telegram (17%), число пользователей которого с 2018 года выросло втрое, тогда как число пользователей Одноклассников (5%) и Вконтакте (3%) с 2018 года в Украине наиболее существенно сократилось. Также каждый двадцатый украинец (6%) есть в Twitter.
Наиболее популярным мессенджером в Украине является Viber (57% пользователей). В тройку лидеров также входят Facebook messenger (37%) и Telegram (20%). Почти каждый десятый украинец пользуется What`s up (9%) и Scype (8%).
Отмечается, что в стране только четверть жителей (25%) не используют чаты/каналы мессенджеров в качестве источника информации.






Никакого движения вперед нет, Украина там же где и была семь лет назад. И проблема все та же.
На Украине действительно нет пророссийской элиты, потому что никто свою кормушку добром не отдаст. Но есть пророссийские избиратели, и их большинство. Украинские президенты, избранные их голосами - их стабильно предают, но предавать получается ровно до новых выборов. Рано или поздно выборы происходят и приходится рулить в обратном направлении. Майданутые могут заставить президента учитывать свои интересы - но не могут заставить большинство. Большинство же уворачивается от госрегулирования - не платит налоги, не говорит по-украински, каналы отключили - уходит в интернет и смотрит что надо.
И так год за годом, год за годом, причем с обоих сторон - разочаровавшиеся плюют на все и уезжают.
Вот, кратко о том что было и есть на Украине.



Tags: События на Украине, бандеровщина, мы с Майдана, собственные статьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal