Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Больше ада! Несколько хороших новостей


Хиллари Клинтон выпустит книгу о мировом заговоре
Бывший кандидат в президенты США и госсекретарь Хиллари Клинтон займется написанием книги в жанре триллер совместно с известной канадской писательницей Луизой Пенни. Об этом сообщает сайт издательства Simon & Schuster.
Книгу под названием State of Terror («Состояние террора» или «Государство террора») планируют выпустить 12 октября 2021 года. Главной героиней будет госсекретарь, недавно получившая эту должность в администрации президента, который ранее был ее соперником.

Бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси, который стоял во главе ведомства в 1993-1995 годах, обвинил советского лидера Никиту Хрущева в смерти 35-го президента США Джона Кеннеди. Об этом говорится в его книге, написанной в соавторстве с генерал-лейтенантом внешней разведки коммунистической Румынии Ионом Пачепой «Операция «Дракон»: секретная война Кремля против Америки», пишет The New York Post.
Авторы считают, что Ли Харви Освальд, убивший Кеннеди, являлся сотрудником КГБ. СССР якобы завербовал его в 1957 году во время службы мужчины в ВМС США в Японии. После выполнения ряда секретных миссий, Хрущев якобы «лично приказал» Освальду расправиться с главой Белого дома.
«Хотя Освальд хотел остаться в Советском Союзе, его в конце концов убедили вернуться в США, чтобы убить Кеннеди, которого Хрущев презирал. Освальда… женили на девушке из СССР и отправили обратно в Штаты в июне 1962 года», — сказано в книге.
Как заявили авторы, позднее советские власти «передумали» убивать Кеннеди, и американцу сказали, чтобы тот отказался от этого плана. Однако Освальд «питал слепую любовь к СССР» и не стал подчиняться приказу, отмечается в книге.
В книге также уточняется, что все доказательства данных утверждений есть в 26-томном отчете комиссии Уоррена, но он настолько «зашифрован», что до сих пор никто не понял, что там написано.

Россия не устраивала в США аномальные морозы с помощью «климатического оружия», заявили в Совете по внешней и оборонной политике. Ранее стало известно, что на фоне сильнейших морозов и бытового коллапса в Америке специалисты ЦРУ пытались узнать, могли ли «враждебные государства» устроить снежную бурю и аномальные холода.
Человек не может изменять и контролировать климат, поэтому Россия не имеет отношения к аномальным морозам в США. Об этом в ответ на подозрения Центрального разведывательного управления (ЦРУ) заявил член президиума Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев, передает сайт kp.ru.

Tags: события в мире, хроники дестабилизации, я рыдалъ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments