Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Category:

Подросток поссал на деда


История с судом ветерана против Навального настолько мерзкая, что писать о ней просто не охота. Собственно, вот эта самодовольная рожа, которая изгаляется над стариком, и есть одна из причин, почему у большинства населения России нет и не может быть к нынешнему сидельцу сочувствия от слова совсем. Но есть гораздо более страшная вещь — это влияние и «воспитательный пример» Навального и ему подобных на подростков.
Просто представьте, живущий в дедушкиной столичной квартире вместе со всей своей семьей внучок Владимир Мартынов 16 лет от роду, который в своей жизни не сделал ничего, кроме просмотров ютубчиков, да и не собирался делать — «работа — это для лохов» — решил «сорвать хайп» на своем 90-летнем дедушке. И не просто сам решил, а пригласил целую «оппозиционную группу товарищей революционеров» из таких же малолетних падонков, как и он сам. Старик поинтересовался у молодежи, за что они борются. Мальчик ответил, что за Навального. Тогда пенсионер назвал блогера изменником и сделал вывод, что его малолетние сторонники — тоже изменники, так как борются против своей страны. После чего, поиздевавшись над неспособным ответить дедом всласть, «внучек» на камеру несколько раз смеясь плюет старику на спину. Это вызывает хохот у подростков в комнате. После этого школьник приспустил штаны и помочился на старика, что вызвало еще большую радость у снимавшего видео. Вот этот «настоящий борец за светлое будущее».
После этого выродки выложили видео в сеть, где собрали кучу лайков и одобрений от таких же, как и они. Само собой, когда поднялась волна негодования, власти начали «карательные действия». «Героя» доставили в полицию, где с ним провели «профилактическую беседу и поставили на учет». Затем мальчик Вова пошел обратно в квартиру, которую заработал дедушка, дабы вместе с отцом, которому выписали жуткий штраф в 500 рублей за неисполнение родительских обязанностей, еще раз поплевать в того, благодаря кому эти уроды появились на свет. И после того, как «кровавый режим» его разве что не благословил на «новые подвиги» — наказанием это назвать нельзя — несомненно, продолжит свое «героическое дело».

РИА Катюша

Вопрос в этой истории звучит вот как - как воспитывать, когда мать и отец - по одному, а лайков - могут быть десятки тысяч.
Раньше - если подросток творил что-то плохое, то к его услугам были мнения: родителей, соседей, школьного завуча... ну и ремень. Сейчас например, подросток обоссал деда или жестоко избил сверстника, выложил в сеть - и тысячи говорят, что он супер крутой чувак. Тысячи - на фоне отца и матери.
И кого он будет слушать?
А что из него вырастет, когда он достигнет зрелости и будет отвечать уже по УК -даже думать не хочется


Tags: зоопарк, песдец, собственные статьи, события в России
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →