Top.Mail.Ru
? ?

werewolf0001


Александр Афанасьев


Previous Entry Share Flag Next Entry
Больше ада! В здании Конгресса США изнасиловали конгрессвумен
werewolf0001
Правда, судя по ее словам, изнасилование было скорее моральным...

Член Палаты представителей США от Демократической партии Александрия Окасио-Кортес назвала себя жертвой сексуального насилия. Об этом она заявила в прямом эфире в инстаграме, посвященному штурму Капитолия. Эфир длился полтора часа и на момент публикации этого материала набрал почти 940 тысяч просмотров.

По словам Окасио-Кортес, перед штурмом Капитолия она получала угрозы и советы быть осторожнее. В день штурма в ее кабинет начал стучать мужчина, кричавший «Где она?». Конгрессвумен подумала, что он участник штурма, и спряталась в ванной. Она решила, что ей грозит смерть. Но через минуту ее директор по юридическим вопросам, который был с ней в офисе, сказал, что она может выйти. Стучавший в ее дверь оказался полицейским из Капитолия.

Но Окасио-Кортес не была уверена, что сотрудник полиции на их стороне: он не представился и, по словам конгрессвумен, смотрел на нее «со злостью и враждебностью». Полицейский потребовал перебраться в соседнее здание, но не сказал, куда именно. В итоге Окасио-Кортес и член ее команды спрятались в кабинете члена Палаты представителей Кэтрин Портер. Они забаррикадировали дверь, выключили свет и сидели там примерно пять часов.

Окасио-Кортес заявила, что политики-республиканцы, которые призывают забыть о штурме Капитолия и двигаться дальше, используют тактику агрессоров.

«Причина, по которой я говорю это, и причина, по которой я так эмоциональна сейчас, заключается в том, что люди, которые говорят нам, что надо двигаться дальше, что это не имеет большого значения, что мы должны забыть о том, что произошло, или даже просят нас извиниться… Это тактика агрессоров. А я пережила сексуальное насилие. И я говорила об этом немногим людям в своей жизни», — сказала Окасио-Кортес, не уточнив деталей.

Она отметила, что пережитые человеком травмы накладываются друг на друга и что с каждой новой травмой восстановиться все сложнее. «Когда я увидела, что происходит, я подумала: „Только не снова“. Я не позволю этому случиться снова. Я не позволю этому случиться со мной снова. <…> И я не позволю этому случиться с нашей страной», — сказала она.

Окасио-Кортес призвала привлечь к ответственности республиканцев, которые лгали о широкомасштабных фальсификациях на президентских выборах, не осудили штурм Капитолия и не извинились за свою предполагаемую роль в подстрекательстве к этому штурму: «Ответственность — это не месть, это создание пространства безопасности. Нам небезопасно с людьми, которые занимают руководящие должности и которые готовы подвергнуть опасности жизни других ради политических очков».

Окасио-Кортес высказалась о штурме Капитолия после переписки в твиттере с республиканцем Тедом Крузом, сенатором от штата Техас. Он поддержал ее, когда она осудила запрет на биржевую торговлю для пользователей Reddit, устроивших переворот на Уолл-стрит. Окасио-Кортес ответила Крузу, что республиканцы «чуть не убили» ее три недели назад. «Если хотите помочь, можете уйти в отставку», — добавила она. Член Палаты представителей от Республиканской партии Чип Рой потребовал от Окасио-Кортес извиниться перед Крузом.



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Совсем уже с ума сошли...


Нормально, пусть развлекаются. А то веселых новостей нет.

Ну, A.O.C. известная идиотка, так что ничего удивительного

Ещё президентом станет, лет через 20 так...


Да типун вам на язык, злой вы человек!!! ТТТ!!!

Сексуальные фантазии Сашеньки? Полицейский был с резиновой дубинкой?

Видимо без: "В итоге Окасио-Кортес и член ее команды спрятались в кабинете члена Палаты представителей Кэтрин Портер."
Хоть так:)

Походу там групповуха была.

Типа: "Нет-нет, всех находить не надо! Первого, третьего и, пожалуй, седьмого":)

Теперь я её понимаю.

"Если надо убить — убивай, если надо все сжечь дотла — пусть горит"

Edited at 2021-02-03 10:01 pm (UTC)

надо это взять на вооружение и сажать всех, кто бездоказательно лжет про результаты выборов

Держать столько людей на пожизненном не имеет смысла.


двушечки будет достаточно. содержание за счет сидельцев естественно

Ну это как в МММ - первую партию заманят мягким наказанием.

Я подобную историю еще пионером слыхал, как пионерку насиловали в пионерском лагере. Там тоже кто-то кричал «Где она?». Совсем насильники оборзели. Скоты.

Я давно подозревала, что у нее с головой плохо именно в медицинском смысле.

Идиотка и истеричка

  • 1