Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Референдум

Вашингтон, 27 января. Депутат американского штата Техас Кайл Бидерманн в среду подал законопроект 1359, известный как Закон о референдуме о независимости Техаса, который позволит гражданам штата голосовать по вопросу о том, следует ли Законодательному собранию создать совместный временный комитет для разработки плана о получении независимости для региона.
Это уже не первая попытка Техаса получить независимость, однако каждый раз она жестко блокируется федеральными властями.
Как сообщает TNM.me, законопроект не даст штату немедленной независимости. Документ предоставит жителям Техаса возможность высказать свое мнение на референдуме.
Бидерманн подчеркнул, что вопрос возможности получения независимости штату слишком серьезный, чтобы его могли монополизировать «только влиятельные лица в Капитолии»: у жителей Техаса должно быть право проголосовать за судьбу своей родины.
«Мы должны позволить услышать голоса техасцев! Избиратели всех политических убеждений в Техасе могут согласиться в одном: Вашингтон, округ Колумбия, сломлен. Федеральное правительство постоянно подводит наши работающие семьи, пожилых людей, налогоплательщиков, ветеранов и владельцев малого бизнеса. На протяжении десятилетий обещания Америки и наши индивидуальные свободы разрушались. Пришло время предоставить жителям Техаса право определять собственное будущее. Это не политический вопрос левых или правых. Пусть голосуют техасцы!» — заявил политик.
Издание отмечает, что ежегодно в Техас переезжают тысячи человек, чтобы избежать чрезмерного регулирования и налогообложения. Местные жители уверены, что благодаря устойчивой экономике региона они не просто выживут, а будут «процветать как независимое государство».
Автор: Олег Волков

Что интересно, на этот раз может и произойти. Демпартия заинтересована в том чтобы отделить крупнейший республиканский штат, избавиться от "быдла" и закрепить лидерство.
То что это измена - никого не волнует. Не исключено что мы в начале целой череды актов сепаратизма.


Tags: песдец, политика, события в мире
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments