Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Category:

Больше ада! Проверки на благонадежность в США


В Соединённых Штатах рассматривается законопроект, запрещающий занимать определённые должности людям, причастным к «распространению теорий заговора и ложной информации о госструктурах США», передаёт Fox News. По мнению телеведущего Такера Карлсона, этот закон направлен на запрет любой критики в адрес власть имущих, тогда как все, кто лгал о мифическом «сговоре» Трампа с Россией, останутся при своих должностях. Американский правящий класс начинает диктовать народу, во что верить, а это верный признак тирании, подчёркивает журналист.
Обратите внимание на новый закон, предложенный Стефани Мёрфи, конгрессменом-демократом из Орландо. Мёрфи внесла законопроект, который запретит всем, у кого неправильное мнение, занимать какую-либо значимую должность в федеральных структурах. Если вы верите во что-то запрещённое, вы не получите допуска к закрытой информации. Вы не сможете здесь работать.
Согласно законопроекту Мёрфи, проверяющие из федеральных органов должны спрашивать всех соискателей должностей, цитирую, «имели ли они отношение и были ли осознанными участниками деятельности, проводимой организацией или движением, распространяющим теории заговора и ложную информацию о госструктурах США». Конец цитаты.

Послушайте, как гении объясняют, что самая большая угроза для этой страны вовсе не китайская гегемония. И даже не грядущая гиперинфляция, теперь уже практически гарантированная, причём её единственная причина — в том, как недобросовестно элита управляет нашей экономикой… Но нет, давайте не будем говорить об этом. Настоящая угроза — это запретная идея под названием QAnon!

MSNBC: Далее. Что делать с QAnon и со стадами верных последователей этой идеи? Не поздно ли возвращать наших близких в реальность?

Многие из тех, кто верит в совершенно необоснованные теории заговора и пророчества QAnon, ожидали, что 20 января станет судным днём…

CNN: К крайне правым деятелям и распространителям теории заговора QAnon присоединились сторонники Трампа, верящие, что победа на выборах была «украдена».

БЕН КОЛЛИНС, репортёр NBC News: QAnon лучше рассматривать как точку выхода к различным экстремистским кругам…

ТОМАС ФРИДМАН, журналист: Сколько людей в стране мариновались в этих теориях заговора, в безумии QAnon! Это пугает.

У, господин Том Фридман считает, что всё это очень страшно! И ведь он прав. Но, как обычно, причина совсем не такая, как он думает. Мы наблюдаем глубинные перемены в американском обществе. И это происходит очень быстро. Ставки предельно высоки. Есть чёткая граница между демократией и тиранией, между самоуправлением и диктатурой. Что это за граница? Ваша совесть. В неё вторгаться они не могут.

Государство имеет полное право говорить, что вам делать. Контроль над поведением граждан — одна из основных прерогатив любого организованного общества. Для этого оно и нужно. Государство может пытаться помешать вам убивать, насиловать, превышать скорость или переходить дорогу в неположенном месте. Государству можно, это законно. Но никакое демократическое государство ни при каких обстоятельствах не может диктовать, что вам думать. Ваш разум принадлежит вам, он ваш и только ваш.

Как только политики начинают пытаться контролировать ваши убеждения, они перестают быть политиками. Они становятся по определению диктаторами. И если им удаётся контролировать, во что вы верите, вы больше не гражданин, не свободный человек. Вы — раб. Так что да, Том Фридман, это действительно пугает. Внезапно это оказалось повсюду. И никто не даёт отпор.

Вместо этого они все, практически все до единого, присоединились к агрессивной толпе цензоров, истериков и якобинцев-разрушителей, вместе работающих на укоренившуюся власть, чтобы она всё взяла под тотальный контроль. Преувеличение? Нет, не преувеличение. Их новая идея заключается в том, что нашему каналу должно быть непозволительно работать. Они не утверждают, что Fox News неточен, нечестен и вам не следует его смотреть. Они утверждают, что у вас не должно быть возможности смотреть Fox News, потому что Fox News следует уничтожить силой.

ИноТВ




Tags: песдец, политика, события в мире
Subscribe

  • Путин как повод для истерики

    К сожалению, надо признать, что в мировой политике на смену трезвому расчету пришли эмоции, а в отношении Путина у американских элит - доминирует…

  • Россия опять на последнем месте

    По случаю ежегодных празднеств лиц, предпочитающих нетрадиционные формы половых связей, Ipsos опубликовал результаты исследования половых…

  • Картина...

    Иностранцы и заговор Корнилова В связи с заговором Корнилова замечается в последнее время массовый выезд иностранцев из России. Наймиты из…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Путин как повод для истерики

    К сожалению, надо признать, что в мировой политике на смену трезвому расчету пришли эмоции, а в отношении Путина у американских элит - доминирует…

  • Россия опять на последнем месте

    По случаю ежегодных празднеств лиц, предпочитающих нетрадиционные формы половых связей, Ipsos опубликовал результаты исследования половых…

  • Картина...

    Иностранцы и заговор Корнилова В связи с заговором Корнилова замечается в последнее время массовый выезд иностранцев из России. Наймиты из…