Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Category:

Инсульт разума

Прогноз от Сергея Лопатникова

1. Если в России сохранится сегодняшняя власовско-олигархическая власть с православной идеологией, ее распад неизбежен со 100% вероятности. При этом осуществится сценарий, о котором я пишу с середины 90-х;

- Сибирь, по крайней мере до Енисея на западе, отойдет Китаю вместе с месторождениями.
- Дальний восток Китаю никто не отдаст. Там возникнет Дальневосточная республика под протекторатом США, враждебная Китаю, на территории которой будут размещены американские и, возможно, южно-корейские и японские войска.
- Урал и восток Европейской части превратится в геополитическую бречкию враждебных Китаю и России исламских и угро-финских мелких государств, смыкающихся на Юге с исламистской Средней Азией, Афганистаном и Пакистаном, опять-таки враждебных Китаю.
- Угро-финнам отойдет также российский Европейский север, включая Карелию.
- Кавказ, разумеется, встроиться в Турецко-Иранскую (Персидскую) систему противовесов, балансируемую США и Британией.
- От России останется Московия - Москва и десяток окрестных областей, с численность. населения в 50-60 миллионов человек.

В рамках этого сценария, Белоруссия будет поглощена Польшей и возникнут три примерно равных по численности, враждебных друг-другу и постоянно грызущихся славянских государства: Польша, Россия, Украина, которые будут, как княжества ордынского времени припадать к гутулам хана/берцам хозяина.

Нельзя исключить, что этот сценарий - и есть тот сценарий, который реализует власовско-олигархическая российская власть. Смыл этого сценария - расчленить Россию, за ее счет создать надолго устойчивую конфигурацию со взятым в окружение Китаем и, в частности, создать, в качестве буферной зоны, управляемый хаос между Европой и новой Китайской границей.

2. Если очнется "народ"и попробует свергнуть власовщину, то это гражданская война, распад страны и, в конечном итоге, состояние, аналогичное описанному выше, но с более высокими ядерными рисками.

3. Если очнется власть и до нее дойдет, что путь Февраля 1917 года абсурден и потому невозможен и начнет что-то желать для реального укрепления России - это неизбежная МИРОВАЯ и, скорее всего, ядерная война. Ибо Запад не допустит возрождения на российской территории великого государства класса СССР. Судя по стремлению втянуть Россию в прямую войну на Украине, Запад не только не исключает такую возможность, но стремится представить Россию агрессором.

Однако, абсолютная истина состоит в том, что уклониться Россия от "украинского приглашения" или нет , война неизбежна и это будет война на уничтожение. В ней либо Россия будет уничтожена полностью, либо Запад. В этой войне проблемы Украины как бы не возникает: она просто будет вместе с прибалтами, Англией, Францией и Германией превращена в лавовое плато. При этом, война и уничтожение Запада - это, не исключено, единственный путь для России сохранится в истории. Ибо Великий Запад и Великая Россия - это абсолютные антагонисты не по идеологическим, а по материалистическим параметрам.

Рассматривая этот сценарий, надо помнить о третьей Великой державе - Китае, который в ходе войны между Западом и Россией будет выжидать возможности прихватить Сибирь. При этом сценарий войны между Россией и Западом для Китая максимально предпочтителен по очевидной причине, если только одна из сторон не состоится мгновенный "иппон" одной из сторон.

4. Есть ли вероятность того, что Россия избежит этих сценариев и все окончится "без потрясений" и Россия потихонечку разовьется, при непротивлении сторон, и встанет на уровень США или выше? - В сказках бывает все. В реальности...


У меня тоже взгляд на будущее мрачный. Но при виде этого возникают вопросы
1. А как же ЯО?
2. Зачем американцам участвовать в оккупации ДВР с перспективой войны сразу с Россией и Китаем
3. Зачем Китаю нападать на Россию при том что любые ресурсы можно просто купить, а вражда с Россией замыкает цепь окружения
4. Какие исламские и угро-финские государства на Урале?!
5. Каким угро-финнам отойдет российский север? Финляндия не захотела брать часть Карелии в 91-м.
6. А Европа знает об этом сценарии?

В целом... в России-2050 года может не быть Кавказа. Но это всё.

Tags: геополитика, песдец, события в мире
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Галоперидолу господину werewolf0001 за мой счёт !
И побольше, побольше !!!
Лучше Лопатникову галоперидолу!

Гибнет ведь человек без медицинского присмотра.

prostokomp

4 weeks ago

sony_es

3 weeks ago

Прогнозы человека, не знающего разницы между -тся и -ться, не стоят внимания.

Он полковник ПВО. Всем ссаца. В раз он полковник то все сбитые самолеты падают планируя. Вот ибо он Полковник

"Прогноз от Сергея Лопатникова"
-------------
Чё за очередной кретин выполз ?

Сибирь (включая ДВ) - Британия/США
Алтай - Израиль
Кубань - Израиль
Малороссия+Крым - Израиль
big_rig_and_bbq , а морда не треснет, от моря до моря ?

big_rig_and_bbq

3 weeks ago

chulga

3 weeks ago

big_rig_and_bbq

3 weeks ago

vadrevkar

4 weeks ago

/// При этом осуществится сценарий, о котором я пишу с середины 90-х; ///

Гы-гы-гы...конец Путина в устах российской жоппозиции
Власовцы-олигархи это мощно) В дурке день открытых дверей?
Здравствуйте. Прошу о помощи.

Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!

Мой номер карты: 5336 6902 4499 1248

Заранее большое человеческое спасибо.

Я уже галоперидолом закинулся..... после прочтения..... не торкнуло..... пойду водочкой шлифану......

Великая китайская стена стало быть пройдёт по реке Великой в Кировской области?
Не дай Бог академик Фоменко это прочтёт!
У Лопатникова уже возрастные изменения, отягощенные просмотром россТВ. Как возможный(е), но маловероятный сценарий(и) - в принципе, почему нет, но он же с пеной у рта будет отстаивать единственность и непогрешимость. Оригинальный пост с тем же названием тоже доставлят непонимаем простых вещей.
\\\В целом... в России-2050 года может не быть Кавказа. Но это всё.

Это что, серьёзно? На 30 лет вперёд загадывать?
Всего 5 лет назад в США внутриполитическая обстановка казалась железобетонно твёрдой, а сейчас там гражданская война и возможный разбег части штатов перешли уже из событий маловероятных в состояние средней вероятности, а тут чувак лихо на 2050 год расписывает. Да 30 лет назад у нас Татарстан и Свердловская область свои деньги печатали, ВВП всей страны был меньше бюджета одного города Нью-йорка, а в случае прямой войны с Украиной исход её был мягко говоря очень неопределённым. Ну как ,поменялось чуток? А есть гарантии что к 2050 маятник не качнётся обратно? Серьёзно есть? От Сороса или прямо из Бильдерберга сводку принесли?
Про человека предрекавшего войну с Украиной из за Крыма в 1992,говорили примерно также-Инсульт разума,ни кто не слушал политика выступавшего против признания современных границ Украины и отказа от территориальных претензий к ней,нам позарез нужен договор"о Дружбе и Сотрудничестве"с Украиной,этот важный договор был отменен пару лет назад,ни кто и не заметил,так как он и не работал.Лужков единственный помогал Севастополю и Крыму,поддерживая русское движение там.С его уходом Собянин тут же отменил эту программу.Но у нас "герои"присоединения Крыма и "величайшие геополитики",это как раз те кто укреплял незалежность Украины русскими деньгами и слышать ни чего не хотел о русских интересах.
Это я к тому,что в России власть и с ней общество не слышат ни чего,что говорят аналитики-(галоперидолу им)не задумываются и не видят даже тенденций и вызовов.
А процессы распада России идут и только набирают силу,только слепые их не видят,ну так и большинство.
Бред
Зачем Китаю нападать на Россию при том что любые ресурсы можно просто купить, а вражда с Россией замыкает цепь окружения. . Затем что логика к диктаторским режимам не приемлема ну совсем. Напало же Росия на укр и ...
Так и США напали нв Югославию, Афганистан, Ирак. Израиль Голаны отжал от Сирии, РФ Крым у Украины, кругом одни диктаторы.
зачем ты слушаешь и прислушиваешься к Лопатникову?
Он ведь идиот.
Угу, как там это:
"...Итак, год 201… Все эти годы Россия продолжала идти заданным еще в 1992 курсом «реформ». Все это время она влачила жалкую полужизнь, все время вымаливая подачки у Запада. Что мы из себя представляем к тому времени? Некое подобие голодраных африканских стран с нищим народом, с вечно дырявым бюджетом, с постоянным дефицитом инвестиций. За это время у нас скончались когда-то мощные центры военно-промышленной, аэрокосмической и научной силы. Главным образом потому, что в абсолютной бедности вымерли последние инженеры – создатели ракет и самолетов, не оставив после себя учеников. Молодежь вот уже трех поколений уходила в основном в торговлю, рекламу и пополняла ряды банд.

От России 201… года почти отпал Северный Кавказ, и она сама давно пребывает в полуразвале, терпя на своей территории почти независимые «республики». Ей едва-едва хватает собственной нефти. Производство немного поднялось, но прежде всего за счет шитья одежды и обуви, печения пирожков и пиццы. И дети уже с трудом верят в то, что именно русский когда-то первым слетал в космос.

А самое главное – проржавели оставшиеся у России ядерные баллистические ракеты, единственное средство достать США. От вечного безденежья рухнуло производство ядерных боеголовок, опустели оружейные центры.

И однажды пробил час кровавый и горестный."
и далее по списку, плач и стон.
Это, конечно, не снимает возможных рисков, но нафига так кликушествовать?
Если бы алкаш или его преемник продолжили прозападную политику то так и было бы.

europeoid

4 weeks ago

major_150

4 weeks ago

vadrevkar

4 weeks ago

europeoid

4 weeks ago

major_150

4 weeks ago

europeoid

4 weeks ago

major_150

4 weeks ago

europeoid

4 weeks ago

major_150

4 weeks ago

europeoid

4 weeks ago

major_150

4 weeks ago

europeoid

3 weeks ago

major_150

3 weeks ago

europeoid

3 weeks ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →