Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Category:

Инсульт разума

Прогноз от Сергея Лопатникова

1. Если в России сохранится сегодняшняя власовско-олигархическая власть с православной идеологией, ее распад неизбежен со 100% вероятности. При этом осуществится сценарий, о котором я пишу с середины 90-х;

- Сибирь, по крайней мере до Енисея на западе, отойдет Китаю вместе с месторождениями.
- Дальний восток Китаю никто не отдаст. Там возникнет Дальневосточная республика под протекторатом США, враждебная Китаю, на территории которой будут размещены американские и, возможно, южно-корейские и японские войска.
- Урал и восток Европейской части превратится в геополитическую бречкию враждебных Китаю и России исламских и угро-финских мелких государств, смыкающихся на Юге с исламистской Средней Азией, Афганистаном и Пакистаном, опять-таки враждебных Китаю.
- Угро-финнам отойдет также российский Европейский север, включая Карелию.
- Кавказ, разумеется, встроиться в Турецко-Иранскую (Персидскую) систему противовесов, балансируемую США и Британией.
- От России останется Московия - Москва и десяток окрестных областей, с численность. населения в 50-60 миллионов человек.

В рамках этого сценария, Белоруссия будет поглощена Польшей и возникнут три примерно равных по численности, враждебных друг-другу и постоянно грызущихся славянских государства: Польша, Россия, Украина, которые будут, как княжества ордынского времени припадать к гутулам хана/берцам хозяина.

Нельзя исключить, что этот сценарий - и есть тот сценарий, который реализует власовско-олигархическая российская власть. Смыл этого сценария - расчленить Россию, за ее счет создать надолго устойчивую конфигурацию со взятым в окружение Китаем и, в частности, создать, в качестве буферной зоны, управляемый хаос между Европой и новой Китайской границей.

2. Если очнется "народ"и попробует свергнуть власовщину, то это гражданская война, распад страны и, в конечном итоге, состояние, аналогичное описанному выше, но с более высокими ядерными рисками.

3. Если очнется власть и до нее дойдет, что путь Февраля 1917 года абсурден и потому невозможен и начнет что-то желать для реального укрепления России - это неизбежная МИРОВАЯ и, скорее всего, ядерная война. Ибо Запад не допустит возрождения на российской территории великого государства класса СССР. Судя по стремлению втянуть Россию в прямую войну на Украине, Запад не только не исключает такую возможность, но стремится представить Россию агрессором.

Однако, абсолютная истина состоит в том, что уклониться Россия от "украинского приглашения" или нет , война неизбежна и это будет война на уничтожение. В ней либо Россия будет уничтожена полностью, либо Запад. В этой войне проблемы Украины как бы не возникает: она просто будет вместе с прибалтами, Англией, Францией и Германией превращена в лавовое плато. При этом, война и уничтожение Запада - это, не исключено, единственный путь для России сохранится в истории. Ибо Великий Запад и Великая Россия - это абсолютные антагонисты не по идеологическим, а по материалистическим параметрам.

Рассматривая этот сценарий, надо помнить о третьей Великой державе - Китае, который в ходе войны между Западом и Россией будет выжидать возможности прихватить Сибирь. При этом сценарий войны между Россией и Западом для Китая максимально предпочтителен по очевидной причине, если только одна из сторон не состоится мгновенный "иппон" одной из сторон.

4. Есть ли вероятность того, что Россия избежит этих сценариев и все окончится "без потрясений" и Россия потихонечку разовьется, при непротивлении сторон, и встанет на уровень США или выше? - В сказках бывает все. В реальности...


У меня тоже взгляд на будущее мрачный. Но при виде этого возникают вопросы
1. А как же ЯО?
2. Зачем американцам участвовать в оккупации ДВР с перспективой войны сразу с Россией и Китаем
3. Зачем Китаю нападать на Россию при том что любые ресурсы можно просто купить, а вражда с Россией замыкает цепь окружения
4. Какие исламские и угро-финские государства на Урале?!
5. Каким угро-финнам отойдет российский север? Финляндия не захотела брать часть Карелии в 91-м.
6. А Европа знает об этом сценарии?

В целом... в России-2050 года может не быть Кавказа. Но это всё.

Tags: геополитика, песдец, события в мире
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →