Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Корабельная сосна

На Украине очередной скандал - два "Народных слуги" не углядели за своими языками. Хамское обсуждение почему то ведется не на державной мове.


Примечательно, что почти все комментаторы сфокусировали свое внимание в основном на сексистском моменте беседы двух руководителей партии «Слуга народа», а также на проблеме предприимчивых, симпатичных женщин, которые рванули в политику и госуправление, чисто по-женски прокладывая себе карьеру.
Проблема такая, действительно, существует. Чего стоит , например, только недавнее назначение откровенной, но смазливой дурочки А. Клитиной советником председателя Государственного космического агентства Украины. Этакий капиталистический аналог советских смазливых комсомолок с подвижной нравственностью.
Проблема «комсомольских этикеток», действительно, продолжает существовать, потому что никто еще не отменял половой инстинкт у мужчин, обладающих властью и деньгами. Собственно, как утверждал Фрейд, мужчины и стремятся к власти и деньгам, для того чтобы в первую очередь удовлетворять свой basic instinct. Все остальное — вторично. Поэтому в неразвитом обществе, каким является украинское , глупые, совершенно необразованные, но смазливые женщины всегда еще будут занимать определенный процент высших политических и государственных должностей.
Но к ним претензий нет. Претензии можно предъявлять только к озабоченным мужчинам, желающим решать свои сексуальные проблемы на рабочем месте, сохраняя идиллию домашнего уюта и семейной верности.
Это пока неизбежное зло. Это неприятно, но не имеет каких-либо трагических последствий для общества. В конце концов, подобные дурочки ни на что не влияют и являются просто затратной частью для нашего бюджета.
Значительно печальнее другие проблемы, которые обнажили два высших партийных функционера из правящей «Слуги народа».
1. Совершенно очевидно, что все Слуги народные презирают друг друга. Не просто прохладно относятся друг к другу, а именно ПРЕЗИРАЮТ! И цинично изображают из себя единую команду во главе с якобы Лидером партии. Собственно, по-другому и быть не могло. Партия «Слуга народа» — это случайно набранный за пару недель сброд. Их ничто не объединяет, кроме того факта, что они все, вместе со всеми этими » корабельными соснами», СОВЕРШЕННО случайно оказались во власти, благодаря массовому помешательству 73% населения.
Проблема эта формулируется так:
Подобный сброд презирающих друг друга людей неизбежно приведет страну к печальным результатам. Это уже очень заметно в нарастающей общей хаотизации и деградации государственных институтов. Если срочно не провести досрочных парламентских выборов, то страна рискует нарваться на агрессию России, которая легко воспользуется драматической потерей управляемости государственным аппаратом.
Решение проблемы: немедленное проведение парламентских выборов
2. Разговор двух партийных упырей убедительно доказывает, что они оба также презирают и своего «Лидера», которого, видимо вполне справедливо, считают пустышкой, выскочкой , экзальтированным бабником и накуренным Петрушкой. Проблема формулируется следующим образом:
Высшее руководство «Слуг народа» прекрасно понимает, что Зеленский является абсолютно никчемной, бессмысленной, медийной фигурой и задача заключается в том, чтобы как можно дольше скрывать этот печальный факт от общества. Что это означает и чем такая » стратегия » грозит для страны, думаю, пояснять не надо.
Решение проблемы — немедленные досрочные президентские выборы.
Зеленский и «слуги народа» — это болезненная, иррациональная реакция охлоса на гадкое и подлое президентство Порошенко . По-человечески такую реакцию можно понять. Однако Зеленский и СН — это не решение проблемы. Это драматичное усугубление проблемы. Это тот самый случай, когда лекарство хуже болезни. Каждый день пребывания Зеленского и СН у власти приближает страну к полному failed state.

Вчера вечером украинские социальные сети взорвались возмущением по поводу сексистских высказываний главы партии "Слуга народа" Александра Корниенко в адрес депутате ВР от "Слуги народа" Ирины Аллахвердиевой и поддакивания ему главы фракции Давида Арахамии. Все понимали, что попавшие в скандал представители #моносброда будут оправдываться. Но мало кто ожидал, что это будет так тупо.
Традиционно "слуги" системно используют уриноофтальмологию и рассказывают, что их не так поняли или их слова вырваны из контекста. И слова про контекст все же прозвучали. А еще о том, что запись смонтирована. Хотя, как можно вырвать из контекста сравнение Аллахвердиевой с корабельной сосной? А слова по поводу прыжков президента, его ох***ия и выкуривания айкоса? Это значит, что он не айкос выкурит, а что-то другое? И каким образом смонтировали слова "Баба, да! Баба, да!"? В общем, давно я не видел такого убогого оправдания. Я думал, что это абсолютное днище, но тут в игру вступил закостенелый врунишка Арахамия. Я не знаю, что он выкурил перед тем, как дать комментарий 112 каналу, но он нес такое...
Он сказал, что слова "про корабельную сосну" озвучивались якобы для описания устойчивости политика. Кто-то сообщите Арахамии, что поверить в такое может лишь тот, кто туп, как пробка. Или, как дуб. В общем, в прислуге завелись дендрологи. А дальше Арахамию понесло."Мы нашли оригинал этой записи. Там абсолютно все видно было два диалога. Диалог, где господин Корниенко, говорит, что "Ирина у нас красавица". Я говорю: "Да". Мы ей всегда говорим в лицо. Это наша коллега, она всегда хорошо выглядит. А вторая часть разговора была об одном из кандидатов на должность городского головы. Здесь понятно об уровне энергии, она может одержать победу", - сказал он. Теперь жду, когда же это найденное видео выложат. Попкорн взял. А его все не выкладывают. Может, потому что его нет или монтажеры 95-го Квартала еще не смонтировали его и не наложили звук? Интересно, а слуги считают, что все тупые и они всех могут обмануть? Просто других объяснений этой тупости у меня нет.
В общем, вместо публичного покаяния и извинения от этих двух супчиков, Арахамии и Корниенко, мы увидели абсолютно тупые попытки оправдаться. Я точно знаю, что в любой цивилизованной стране они бы уже сдали мандат и были изгнаны из политики. Но если эта политсила не избавляется от насильника Иванисова и любителя заказать проституток на заседании ВР Яременко, то и тут ничего удивительного нет. Ведь Иванисов все еще в ВР, а Яременко и во фракции и в ВР.


Tags: #моносброда, События на Украине, таких не берут в космонавты, я рыдалъ
Subscribe

  • Про любовь к США

    Интересный тезис, который стоит разобрать. Проблема ведь не в том, любить или ненавидеть США. Вопрос в том, что дальше. В США (если они не…

  • Укродемократия

    Вот тут некоторые «гении» гениально сравнили ситуацию в России с Франко и Муссолини, а на Украине у этих гениев – оказывается демократия. Увы, это…

  • Зеленский in action

    Владимир Зеленский прямо сейчас с восторгом юного идиота осваивает методы ручного управления государством по чрезвычайной схеме и с нарушением…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Про любовь к США

    Интересный тезис, который стоит разобрать. Проблема ведь не в том, любить или ненавидеть США. Вопрос в том, что дальше. В США (если они не…

  • Укродемократия

    Вот тут некоторые «гении» гениально сравнили ситуацию в России с Франко и Муссолини, а на Украине у этих гениев – оказывается демократия. Увы, это…

  • Зеленский in action

    Владимир Зеленский прямо сейчас с восторгом юного идиота осваивает методы ручного управления государством по чрезвычайной схеме и с нарушением…