Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Сломался народ


От автра фильма.
Я, Витя Кравченко, вернулся в Москву из Африки, где провёл месяц, погружаясь в африканскую реальность, проверяя действенность прививок от разных лихорадок и пытаясь понять, как в самых бедных странах мира рождаются мировые футбольные звёзды. И попал на другую планету, с 60-тысячными стадионами и балладами о наследии чемпионата мира. И на фоне Африки с ее полями-призраками я подумал - почему при всём этом наследии и величии нашей страны у них Садио, а у нас Артем и больше никого? С чем можно сравнить Африку? Вроде бы не с Россией. И не с Россией-1. И точно не с Россией Первого канала. Но мы же на ютюбе... На что действительно похожа моя родная страна? Конечно, нельзя сравнивать РФ с Африкой. Это любой скажет. Да я и не сравниваю, зачем? Но скажу, что удивительными оказались обе поездки. Вот только в Африке я знал заранее, что буду удивляться на каждом шагу, а про Россию я думал, что я свою-то страну неплохо знаю. Я решил, что ответы нужно искать прямо между двумя самыми большими, самыми роскошными стадионами страны - «Лужниками» и «Газпром-Ареной». Что я увижу, если проеду от одного стадиона до другого? Можно ли попасть в Африку, не покидая Россию? И какой будет итоговый счёт в этом черно-белом противостоянии?



Y. L.
7 часов назад
Большинство чиновников даже проблему не могут сформировать, живут своем розовом мире, на ровной жопе сидят.

Dopinger Dopinger
19 часов назад
В деревне у маминых родителей в Тамбовской обл. был колхоз, медицинский пункт, школа, детский сад, футбольное поле, спорт зал при школе, даже любительская команда, а теперь этого ничего нет, но зато построили церковь.

Сергей Просеков
2 дня назад
Фильм пушка! Витя - молодец! Жаль, что воровство в нашей стране не дает толчка к развитию футбола, но благодаря таким видосам может быть бизнесмены начнут хоть как-то помогать, хотя бы где-то. Побольше бы таких выпусков. Спасибо!

Вячеслав Алтынов
2 дня назад
Блин Вить очень грустно. А знаешь что ещё страшнее. Что у нас и не только в футболе так. А во всем. «Не глава же администрации должна поле косить?» У нас никто никому ничего не должен...

Кто что понял? Я например понял - вопрос ведь не в бизнесе. В Африке играют на мусорной свалке - у нас и стадион никому в общем то не нужен.
Сломался народ. Сломался в девяностые.
Ну а чиновники... думаете, в Африке они другие? Ага, щаз...


Tags: невесело, общество, песдец, события в России, события в мире
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments