Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

СИЛА ТУПЫХ


СИЛА ТУПЫХ.
Заглавие для цикла заметок «Дайте нам ПРАВО» исчерпало себя, так как справедливо заметил один из комментаторов – сколько же можно!?
Но так же справедливо и то, что речь давно не в легализации КС.
Дело в умении пользоваться собственным мозгом, генерируя собственные же мысли, основанные на личном опыте и необходимой компетентности.
Особенности современного мироустройства таковы, что сейчас каждый может вычитать в сети пару чьих-то мыслей и решить, что они его.
Умение бить пальцами по клавишам дает им ощущение того, что он может их высказать.
Анонимность располагает уже к непреодолимому желанию их высказывать.
Вопрос в том, с чего Вы взяли, что Ваша компетентность позволяет это делать?
Вы снова путаете «ХОЧУ» и «НЕОБХОДИМО». В смысле «ХОЧУ ГОВОРИТЬ» и «НУЖНО ГОВОРИТЬ». Вспомните лучше рекламу жевательной резинки – иногда лучше молчать, чем говорить.
Сразу скажу ,чем я отличаюсь от Вас. Т.е. что дает право говорить мне.
Во-первых, я компетентнее многих из Вас (не всех! но большинства!) применительно к тем вопросам, о которых говорю. Это совершенно однозначно - в доказательство просто прочитайте пост до конца.
НО!
Свою компетентность, точку зрения и аргументацию я готов вынести на суд общественности и подтвердить публично на любом канале у любого блоггера из "оружейного сообщества", либо признать, что правы Вы, а не я. Жду предложений. Личные беседы с Вами мне не интересны - ибо я всего один, а Вас много.
Во-вторых я отвечаю на Ваши вопросы. ВСЕ(!) публикации относительно КС – это ответы на Ваши вопросы. Т.е. Вы спросили – я ответил. С Вами так не работает – я проверял и спрашивал, но в ответ «о своем». О чем угодно, кроме простого ответа. Это говорит о том, о чем я сказал, говоря «во-первых» - а именно, Вы некомпетентны.
Теперь определимся с терминами. Тупой это не тот человек, который не знает. Тупой это то, кто не хочет знать, но продолжает настойчиво говорить о том, чего не знает.
Знаете, какой комментарий пока победитель чемпионата «Сила Тупых»? Откровенных долбоебов, искренне полагающих, что у меня со времён службы завалялся «Витязь-СН» я не рассматриваю.
Так вот, оказывается «сотрудник полиции и гражданский равны в рамках правового поля, поэтому КС должен быть либо у обеих категорий, либо ни у одной из них».
Надо сказать, что победитель в смысле комментатор, знает много умных слов, которые прочитал в интернете, особенно про права. Что парадоксально он не знаком с обязанностями. Ибо по его словам выходит, что обязанности лежат вне правового поля, так как в части обязанностей сотрудник полиции и гражданин ни хера не равны вообще ни разу.
На фото щит офицера Тюменского СОБРа Виктора Тимофеева, погибшего в ходе КТО 14 мая 2016 года.
Он погиб в бою выполняя служебные обязанности.

Он был обязан делать то, что делал.
Ровно так же сотни и тысячи сотрудники по всей стране ежедневно выезжают на вызовы для пересечения правонарушений. Это их обязанность.
Теперь я обращаюсь к аудитории. Вы, правда думаете что обязанности гражданских и обязанности сотрудников полиции аналогичны!? Это простой вопрос. Дайте простой ответ. Докажите, что еще не все потеряно.
Продолжение следует.
Всем субботы и да пребудет нами Сила!

Ешкин кот, как же задолбало всё это.
Еще раз.
Понятно, что сотрудник полиции и обычный гражданин не равны ни в отношении прав, ни в отношении обязанностей - только какое это имеет отношение к праву хранить и носить?!
Базовая истина - человек проживает свою жизнь не ради государства и даже не ради общества. Он проживает ее для себя и ради самого себя. Оружие нужно не всем. Но кому то оно нужно. Если мы отказываем этому человеку в его праве - завтра откажем в другом, в третьем, и вот - у нас прав больше не останется. Только обязанности.
Разумеется общество вправе выставить условия и тот кто хочет владеть оружием, должен их выполнить, точно так же как желающий сесть за руль должен сдать на права. Но если он сдал - какое общество имеет право отказывать ему в праве сесть за руль или купить ствол? Почему кто-то думает что я, к примеру, как только куплю - тут же устрою в подъезде Курскую дугу?
Полиция же - следит за соблюдением закона, а не пишет его. И думаю, первыми после разрешения КС - его купят полицейские. Потому что им тоже оружие часто дают только на задержания - а то как бы чего не вышло. И вот, в итоге оружие есть только у преступников...


Tags: собственные статьи, стрелковое оружие
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments