Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Запретить Uber


Аналитики ожидают запрета на работу агрегаторов, которые предоставляют различные бытовые услуги. Свой прогноз они строят на высказывании российского премьер-министра Михаила Мишустина на сочинском форуме в 2019 году.
Исполнявший тогда роль главы Федеральной налоговой службы чиновник заявил, что «уберизация» является угрозой государству, сообщает «Экспресс-газета».

«Уберизация» угрожает таксомоторным паркам, угрожает ЖЭКам. Возьмите сайт Youdo, больше миллиона пользователей, которые предлагают услуги. Точно также «уберизация» угрожает, в том числе государству, — сказал тогда Мишустин.

Ранее NEWS.ru сообщал, что реализация послания президента РФ Федеральному собранию является ключевой задачей, заявил новый премьер-министр Михаил Мишустин во время встречи со своим предшественником Дмитрием Медведевым. Новый глава правительства поблагодарил Медведева за совместную работу, отметив, что тоже был частью правительства и лично знает всех коллег, которые также приняли участие в заседании.


Знаете, это просто ох...нно. Это просто с ног сшибает. Это... слов нет что это такое. Уберизация угрожает ЖЭКам значит надо запретить уберизацию. Угрожает ЖЭКам...
ЖЭКам...
Если это состоится, то реально - надо готовиться менять власть. Потому что если человек не понимает базовых вещей, то с ним не о чем говорить и не о чем договариваться. Это как людям договариваться с людоедами.
Я уже не говорю про возможное назначение вице-премьером Белоусова. Отец советскую экономику довел до ручки, сын будет российскую добивать. Ну, зашибись.

Tags: общество, песдец, политика, события в России
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments