Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Мир чокнулся? Это ты чокнулся!


Мир настолько чокнулся, что ни о какой совести и чести речь не идет, речь идет только о силе. Иран — это показатель.

Сейчас соцсети забиты комплиментами иранскому режиму, мол, иранцы более человечные, чем русские, а Путин хуже аятолл. На самом деле, режим аятолл ничем не лучше путинского. Он фактически полная копия путинского режима. Только там — православие, а в Иране — шиизм. Разница лишь в том, что в России не настолько брутальные традиции, там пока еще не вешают геев и не забивают женщин камнями. В этом Иран ушел дальше, чем Россия, несмотря на всю персидскую культуру, на их настоящую религиозность, в отличие от показной русской. Тем не менее, в Иране есть мораль и правила, пусть они нам и непонятны, в отличие от России, в которой никакой морали нет и можно всё. Но признался Иран не поэтому, а ровно потому, что не признаться в этом и продолжать упорствовать для него было бы катастрофой.

Иран находится под серьезными санкциями, его экономика в ужасном состоянии, происходят народные экономические бунты. Поэтому режим все-таки хочет казаться хоть и чокнутым, но в чем-то справедливым. Тем более, хоть на борту и присутствовали подданные разных стран, сбили они в основном иранцев. И сокрытие правды стало бы и внутренней проблемой, люди бы все равно все узнали, каждое закрытое государство полнится слухами.

На это все наплевали бы, но Иран страдает от санкций, которые давно и серьезно работают. Это далеко не первая волна, Иран уже давно ведет себя как говно и получает соответствующее «вознаграждение» от мирового сообщества. Если бы они не признались в том, что сбили этот самолет — санкции были бы усилены. Но они признались, и я думаю, что им это легко сойдет с рук. Возможно, даже отменят какие-то санкции, позовут на переговоры и что-нибудь обязательно переподпишут, потому что сейчас «людоедов» в мире принято любить и жалеть. Помните, в посольстве Саудовской Аравии убили и расчленили журналиста Джамаля Хашукджи, и это простили! Этот человек был обозревателем газеты The Washington Post, флагмана американской демократии. Но главный виновник, принц Саудовской Аравии, совершенно спокойно продолжает сидеть за одним столом с лидерами мира.

Сейчас в украинском интернете все в восторге от Ирана, мол, какие они хорошие, какие молодцы. Эти молодцы сбили почти 200 человек, из них 11 украинцев, уничтожили наш самолет, а мы не нарадуемся, ведь они заплатят компенсации. Представляете, за мертвых людей, убитых ни за что, заплатят компенсации. Это же просто прекрасно, у нас же «зубожіння» тут, а людям дадут деньги, и все скажут — вот Иран молодец и как хорошо отнесся к людям, прекрасная страна. А прекрасная страна просто боится.

Как вы думаете, почему в ту ночь, когда они сбили наш самолет, они не попали по американской базе? Скорее всего, специально. Иран понимает, что война с США продлится три дня, при этом ни один иранец не увидит ни одного американца. Это показала война с Ираком — три дня и сдалась армия Саддама Хуссейна, более сильная чем иранская. Они понимают, что с Америкой воевать не надо, но продают свое сумасшествие как можно дороже, как это делает, например, Северная Корея. Это чистый расчет. Поэтому им и нужно балансировать на грани безумия, хотя на самом деле они просто ворье и все эти «стражи» сторожат в основном нефтяные месторождения.

Почему же Россия никогда не признается, даже если по «лайт» версии случайно сбила самолет на Донбассе? Потому что Россия не боится санкций, потому что санкции, примененные против России — смешные, это лишь 10% от того, что нужно, чтобы Россия начала вести себя как Иран. Россия чувствует себя победителем, Путин — королем мира, ведь его трубопровод идет в Европу со всех сторон, она проглатывает то, что он дает и платит за это деньги. Поэтому Путину нечего бояться, он идет к своему триумфу — 9 мая 2020 года около мавзолея он будет стоять с тем же аятоллой, каким-то саудовским «людоедом» и конечно, с премьер-министром Израиля — лучшим другом «людоедов» современности.

Мир настолько чокнулся, что ни о какой совести и чести речь не идет, речь идет только о силе. Иран — это показатель. Когда к России будут применены такие же санкции и к ней будут так же относиться в мире — жестко и последовательно, открыто угрожая оружием, Россия враз станет нормальным государством. Она начнет возвращать территории, вести себя как люди, а не как «людоеды». Для этого всего лишь нужно их периодически бить, держать у их морды кулак.

Поэтому не надо ни хвалить Иран, ни проводить аналогии с Россией. Просто две свиньи находятся в разном положении — над одной свиньей висит гильотина, а другая свинья, разбрасывая вокруг помои, ест из мирового корыта, вокруг которого бегают всякие Макроны, виляя своими розовыми хвостиками. Иран и Россия — это мерзкие страны-террористы. Поэтому если бы я был президентом Украины, я бы вместе с разведками других стран постарался узнать, кто конкретно руководил этим подразделением и так далее. Я уверен, что если копать до конца, можно выйти на русских, до самого Путина. Как и с малазийским боингом, это будет еще один шаг к мировому пониманию того, что Россия — это страна-террорист. Когда-нибудь это будет признанно и Россия будет изолирована, как буйный в психиатрической лечебнице. Пока буйный не изолирован, его нужно к этому подводить.

Айдер Муждабаев

Разница между Россией и Ираном не в этом. А в том, что в Европе есть едва ли не в половине от всех европейских столиц бывала с визитами русская или советская армия. И это хорошо помнят.
Так что перед тем как "открыто угрожать оружием" выйди из своего дома, посмотри на него и представь, как он будет выглядеть в виде дымящихся руин. Может, и пропадет желание угрожать.
Ну или просто убейся об стену.


Tags: События на Украине, доставило, события в России, события в мире
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments