Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Обещанная ругань

alexbreeze 213.234.251.113
2019-12-30 08:38 (местное) Select
почему вы не можете принять простой и очевидный факт "Любое наведение порядка или модернизация нынешнего общества РФ ОБЯЗАТЕЛЬНО будут сопровождаться массовыми репрессия граждан", альтернатива -тихое гниение.


А кто нибудь может мне объяснить, почему "Любое наведение порядка или модернизация нынешнего общества ОБЯЗАТЕЛЬНО будут сопровождаться массовыми репрессия граждан"? Почему, с какой стати, где написано что это обязательно? Почему у Японии, Германии, Южной Кореи - модернизация не сопровождалась массовыми репрессиями граждан, а у нас должна сопровождаться, да еще и "обязательно"? С какой стати то?
Может, просто принять как факт, что ни в коем случае нельзя допустить повторения массовых репрессий и от этого плясать? У всех получилось, может и у нас получится. Но если кто-то думает, что репрессии обязательно должны быть - они и будут. Если этого кого-то - не остановят.

kluchnikov_a 213.87.126.163
2019-12-30 09:12 (местное) Select
На самом деле сейчас фактически 37 год лайт версии. Правда репрессии не массовые. Аппарат насилия не очень эффективный.


А-хре-неть. Серьезно? Тридцать седьмой год сейчас? Репрессии? Ну зашибись.
Вы хоть понимаете, что такое репрессии? Репрессии - это когда к тебе ночью пришли, отволокли в КПЗ, там избили и дали подписать бумагу что ты малагвийский шпион. Потом или к стенке или ГУЛАГ на 25 лет. И никто с вами, болезными, разговаривать ни о чем не будет - о чем речь, власть вообще ни с кем и ни о чем говорить не должна. Власть говорит что делать и ты делаешь, а иначе попадешь как вредитель и будешь делать то же, но уже севернее и за бесплатно. Говорят, что Гитлер враг - и ты на собрании голосуешь за резолюцию об осуждении фашизма, заключили договор о ненападении - и ты завтра же голосуешь за прямо противоположное, а если посмеешь спросить, почему - пуля или ГУЛАГ.
Два года реально или три года условно с запретом модерировать группы в соцсетях - это не репрессии, это мягкое напоминание о том, что ты ведешь себя несколько неправильно. Это детский сад, из которого вы никак не выйдете.
Учите историю. В том числе и для того чтобы косяков не напороть. Как наши деды и прадеды напороли.


Tags: общество, песдец, политика, собственные статьи, события в России
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →