Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Убийцы в погонах



Сенсационная новость из Бурятии! Сотрудникам Следственного комитета удалось раскрыть страшное убийство двух девушек, которое потрясло край в 2002 году. Отмечается, что причастными к злодеянию оказались сотрудники милиции. Телеграм-канал «Степной дозор» поспешил назвать имя одного из них. По данным анонимных авторов, им как бы является
экс-начальник УВД по Улан-Удэ Владимир Казадаев, который до настоящего времени возглавлял уголовный розыск управления на транспорте МВД. Однако СК Бурятии официально опроверг эту информацию.
Пока со ссылкой на следствие известно, что в 2002 году двое милиционеров приехали со знакомыми девушками 17 и 18 лет в местность Клюквенная падь Кабанского района, что находится близ поселка Селенгинск. Во время отдыха с употреблением спиртных напитков между гражданами вспыхнула ссора. В итоге строптивых барышень зарубили топором. Их тела с повреждением костей были найдены через две недели после «страшной казни». Найти преступников удалось только через 17 лет, благодаря тому, что к расследованию подключились «более опытные сотрудники», сообщает СКР. В настоящее время обвиняемые задержаны. Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой лиц с целью скрыть другое преступление). Один из обвиняемых после работы в милиции Кабанского района вышел на пенсию, второй до сих пор трудится в полиции. «Проверяются версии о причастности к преступлению еще ряда сотрудников полиции», — говорится в официальном пресс-релизе ведомства.

Tags: жесть как она есть, песдец, события в России
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments