Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Category:

Боевики ИГ терроризируют Украину


Задержаны четверо иностранных граждан, которые причастны к жестокому убийству пожилой супружеской пары под Киевом. Об этом стало известно из сообщения начальника полиции Киевской области Андрея Небытова на его странице в соцсети Facebook.
Как сообщается, разбойное нападение в селе Андреевка Макаровского района, которое закончилось жуткой расправой над стариками, произошло 22 ноября. Неизвестные мужчины с закрытыми лицами ворвались в жилище супругов, избили 69-летнего хозяина и бросили связанной 68-летнюю хозяйку.
Нападавшие похитили ювелирные украшения и скрылись с ними. Хозяина дома успели довезти до больницы, но там он скончался.
Разбойников разыскивали по всей Украине, задержания проходили в пяти регионах. Как выяснилось, кроме украинской полиции, за ними гонялся и Интерпол. Одним из нападавших оказался террорист ИГИЛ, осужденный на 12 лет тюрьмы.

Граждан Кыргызстана и Таджикистана в возрасте 26 и 32 лет, задержали. В поисках помогали правоохранители Житомирской, Николаевской, Одесской и Черниговской области. Во время проведения обысков по месту жительства нападающих полицейские изъяли вещественные доказательства, оружие и взрывные устройства.
По факту разбойного нападения продолжается досудебное расследование в уголовном производстве по части 4 статьи 187 Уголовного кодекса Украины. О задержании иностранцев сообщили в Министерство иностранных дел Украины и соответствующие посольства. Решается вопрос об объявлении подозрения задержанным. Меру пресечения для них выберет суд.

Все бандиты принадлежали к радикальным исламским течениям, имели оружие, взимали джизью. Это не первый случай, когда вахи наводят шорох на Украине. Но понятно, правосеки не поедут разбираться - ссыкотно. Это не Слава Украине на майдане за деньги базлать.

Tags: События на Украине, исламский экстрим, песдец
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments