Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Category:

Допинговый ад

Вот чего можно было ожидать, но не такого...
Из Новой

Ну а как должен был подействовать такой факт, как якобы обнаруженная российскими экспертами в ходе расследования переписка фигурантов со следующим пассажем:
«Надо в лоб ему рассказать, что мы создаем видимость грязных проб, а спортсмены и их тренеры несут нам бонусы».
Так эти злодеи, заодно признаваясь в своих темных делишках, якобы собирались вовлечь в преступное сообщество одного из коллег. Доказать, что переписка была сфабрикована, большого труда не составило — слишком уж грубо и топорно это выглядело.


Мне только интересно - а почему "якобы"? Неужели такого не могло быть? Перевожу на понятный всем язык - к чистому спортсмену приходят и говорят - плати, а то мы сфальсифицируем твою чистую (!!!) пробу и обвиним тебя в допинге. И сломаем тебе карьеру.
Могло быть? Запросто! Это явно не топорная попытка оправдания как пишет Новая - скорее всего так и было и ВАДА это наверняка шокировало даже больше чем все остальное.
То есть получается, что в других странах подменяют грязные пробы чистыми - а у нас додумались чистые подменять грязными!!!
И как теперь во всем в этом разбираться? А главное - что делать со всеми теми кто это делал, кто шантажировал, кто платил, кто договаривался?! Ведь помимо Родченкова - явно есть сотни если не тысячи людей в это вовлеченных.

Tags: песдец, собственные статьи, события в России
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments