Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Category:

Беспредел


25 ноября в районе города Часов Яр на Донбассе сотрудниками СБУ было обнаружено тело начальника связи 38-го зенитно-ракетного полка ВСУ майора Чаловского А.В. с пулевым ранением в голову в затылочной части. Версия командования ВСУ - "самовбивство". В затылок.
За пять дней до этого данный офицер был захвачен в заложники членами движения «Нi Капiтуляцii» с требованием освобождения задержанного ранее правоохранителями в районе Золотого представителя Львовского филиала «Украинской добровольческой армии» С. Ивановича.
Этот активист попытался проникнуть со снайперской винтовкой на территорию поселка Золотое, откуда ушли украинские войска. По версии УНМ ЛНР, задачей провокатора было ведение огня по позициям ВСУ для последующего обвинения в этом Народной милиции ЛНР и срыва процесса разведения сил и средств.

Выводы делайте сами. Есть люди которым мир не нужен и они готовы на всё.

Tags: События на Украине
Subscribe

  • Очередная жесть из США

    В некоторых магазинах теперь отмечают, какие продукты произведены фирмами, принадлежащими черным, женщинам и ЛГБТ. Типа этичное потребление. Как…

  • BLM в Бельгии. Мигранты чуть не отпиздили короля

    В Брюсселе демонстранты сожгли участок полиции после гибели мигранта Демонстранты подожгли в Брюсселе полицейский участок из-за гибели чернокожего…

  • А жизнь продолжается...

    1. Нижняя палата вынесла Трампу импичмент 2. Окружной суд в Вашингтоне заблокировал указ президента Дональда Трампа об удалении приложения…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments