Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Благовещенск

Застреливший одного человека и ранивший троих студент колледжа Благовещенска зашел в аудиторию под музыку. Даниил Засорин устроил представление из жестокой расправы над теми, с кем не один год был знаком и сидел в одной аудитории. Как рассказал очевидец трагедии, тоже студент Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства, нападавший зашел в кабинет под песню «Нирваны».

- Он вошел спокойно. Еще музыка, знаете, играла – «Нирвана», Курт Кобейн. Он под нее и зашел в кабинет, - рассказал свидетель расправы корреспонденту kp.ru. – Он подошел к одному парню и спросил: Хочешь жить?». Тот умолял его. Прямо в упор приставил ему дуло.
Мотивы стрелка будут изучать следователи, но свидетели преступления говорят, что все произошло из-за того, что утром парня выгнали из аудитории за опоздание. Он вышел, как и просили. Но вскоре вернулся. Уже с ружьем Иж-81. По словам источника, у парня было на него разрешение, которое он получил несколько месяцев назад. тогда же им был приобретен Иж-81 12-го калибра.
Он спокойно прошел мимо охраны, поднялся к аудитории. По словам очевидца, На месте погиб 19-летний молодой человек. Еще трое, студенты 17, 19 и 20 лет, ранены, один из них – в тяжелом состоянии. Стрелок покончил с собой после того как в колледж прибыл наряд ДПС.
В СК возбудили уголовное дело по статье об убийстве из хулиганских побуждений. Криминалисты продолжают работу в колледже. Тем временем, в мэрии Благовещенска глава города собирает экстренную комиссию по ЧС.

Tags: песдец, события в России
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments