Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Человек и то что он сделал

https://www.litres.ru/aleksandr-afanasev/chelovek-i-to-chto-on-sdelal-kniga-1-nakanune-kraha/

https://www.litres.ru/aleksandr-afanasev/chelovek-i-to-chto-on-sdelal-kniga-2-svershilos/


Я долго писал эту книгу, по размеру она вдвое превзошла то что планировалось. Ничего подобного про Перестройку просто до этого не было.
Итак, если Вы хотите знать, почему Перестройка началась, какие были планы (а они были), что советовали Горбачеву американцы (материалы с саммита в Шопроне рассмотрены и это не бредовые измышления а советы нобелевских лауреатов по экономике), как Горбачев намеревался реформировать партию и страну и почему у него не получилось - читайте.
Если вы хотите прочесть про то, какой хорошей страной был СССР, как все жили хорошо, честно, стремились к лучшему будущему, а пришел подлец Горбачев, все развалил и продал нас Бушу на Мальте или про то как СССР развалили жиды - сионисты - не тратьте ни время ни деньги. Для вас полно другой литературы написано.

И да, новое правило. Отныне здесь за любое упоминание пиратских ресурсов будут серьезные санкции. Всему есть предел. Я понимаю, что большевики не уважают ни закон ни право собственности - но сейчас не 1919 год. И когда мне какой-то сталинофил тут говорит что платить за книгу он не будет, а с Флибусты скачает - это уже в край никуда не годится.

Tags: история, отрывки из книг, события в России
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments