Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Пьяные шестиклассники...

Началось в колхозе утро...

Депутат Госсовета Олег Бобров на минувшей сессии раскритиковал руководство одной из школ Увинского района. По словам парламентария, в школе торгуют психотропами, травятся алкоголем и совершают самоубийства, а руководство получает лишь награды.
«На той неделе шестиклассники употребили энергетики вместе с водкой, один ребенок попал в больницу, – рассказал в своем выступлении депутат Бобров. – Это произошло после соревнований, физические нагрузки, видимо, дали знать, что он самостоятельно даже не мог встать».
Присутствующая на заседании спикер Увинского совета депутатов Ирина Митрюкова усомнилась в словах депутата и назвала его выступление сомнительным.

В школе Увинского района пройдет прокурорская проверка по информации о нарушениях законодательства об образовании. Ее направили после сообщения депутата на сессии Госсовета Удмуртии 29 октября, сообщает прокуратура республики.
Народный избранник от фракции «Справедливая Россия» Олег Бобров во время обсуждения законопроекта о наложении штрафа на родителей курящих и пьющих детей в качестве примера привел ситуацию в одной школе Удмуртии. По его словам, там плохо построена система воспитания, есть курящие и употребляющие алкоголь школьники. За первую четверть этого учебного года около 80 учеников имеют двойки.
По поручению прокуратуры Удмуртии правоохранители Увинского района проверят, как построена воспитательная и учебная деятельность в школе. По результатам дадут оценку проводимой профилактике правонарушений несовершеннолетними. Затронут случаи суицида в 2017 и 2018 годах.

Tags: песдец, события в России
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments