Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Наше...


Полицейский-следователь угоняла автомобили умерших людей в подмосковном Подольске. Делала она это с помощью эвакуатора, после чего машины бесследно исчезали.

Женщина смотрела в базе ГИБДД машины, владельцы которых умерли, после чего вызывала эвакуатор и увозила автомобили в неизвестном направлении. Когда родственники погибших замечали пропажу, авто уже было не разыскать.

На чистую воду следователя удалось вывести из-за несовершенства бюрократической системы. Дама решила похитить авто Nissan Murano. Тогда она еще не знала, что старый владелец продал машину незадолго до кончины. В свою очередь новый владелец еще не успел ее переоформить. Когда утром он вышел на улицу, то увидел, что его автомобиль пропал.

Эвакуатор с легковым авто в конечном счете остановили, и подельники сотрудницы полиции слили информацию про ее деятельность. Изначально они хотели всю вину свалить на следователя, однако найденная в их телефоне переписка доказала обратное.

Пока полицейские собирали материал для возбуждения уголовного дела, женщина-полицейский и ее подельники успели скрыться. Сейчас они в розыске.

Ранее заместителя руководителя Следственного комитета по столице кинули на деньги в Интернете. Женщина договорилась о доставке двух бытовок, заплатила деньги, однако товар так и не получила. Мошенников сейчас ищут.



Tags: песдец, события в России
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments