?

Log in

No account? Create an account

werewolf0001


Александр Афанасьев


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вот оно чо!
werewolf0001
Директор Росгвардии Виктор Золотов сообщил, что сегодня под защитой вневедомственной охраны находятся почти миллион квартир и различных мест хранения имущества граждан.

По оценкам экспертов, вневедомственная охрана квартир граждан с подключением на пульты централизованного наблюдения подразделений Росгвардии, является наиболее надежным способом защиты дома.

Одно из нововведений: датчики устанавливаются и на окна. Как рассказал ТАСС директор Росгвардии Виктор Золотов, отечественные производители разработали извещатель "Шорох" для защиты окон в квартирах и домах: он реагирует на любые попытки взлома или влияния на оконные конструкции. Если вор попытается пробраться в квартиру через окно, сигнал тревоги уйдет на пульт охраны.

"В этом году пресечено почти 50 тысяч правонарушений в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц и более 54 тысяч правонарушений на охраняемых объектах, - сообщил глава ведомства. - Проводится серьезная работа по повышению качества предоставляемых услуг, расширению их перечня в интересах граждан и организаций".


И тут же родилось предложение об обязательном подключении для владельцев оружия...


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вневедомственная охрана вовсе не в восторге от того, что они попали в Росгвардию. Ох, как в своё время ржали (сквозь слёзы) над министром Куликовым, бывшим ВВшником - с этими его планами на день.

Edited at 2019-09-09 03:20 am (UTC)

Зато ОВО единственное в МВД приносит легальный доход.
Разрешительное тоже"золотое дно",курирует ЧОПы,Так что Золотов,не только простым сотрудникам МВД создал проблемы,он и генералов обобрал.))
" с этими его планами на день"-с раскрытием тяжкого преступления"между 15-16 часами"или заставить
ходить всех оперативников в форме,да Куликов запомнился.

Зато ОВО единственное в МВД приносит легальный доход.

Теперь оно Росгвардии доход приносит, ага. Но да, всю жизнь они машину за наличку покупали, а не выпрашивали ни у кого. И в нашем райотделе, помню, задание себе с нуля отгрохали, какое захотели.


Дебилы, бля. "Шорох" и другие виброизвещатели не новоизобретение. Оно с нулевых выпускается и работает.
Кроме того ОС собирается не из одного вида датчиков.

как же оне зае....ли

  • 1