Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Вот оно чо!

Директор Росгвардии Виктор Золотов сообщил, что сегодня под защитой вневедомственной охраны находятся почти миллион квартир и различных мест хранения имущества граждан.

По оценкам экспертов, вневедомственная охрана квартир граждан с подключением на пульты централизованного наблюдения подразделений Росгвардии, является наиболее надежным способом защиты дома.

Одно из нововведений: датчики устанавливаются и на окна. Как рассказал ТАСС директор Росгвардии Виктор Золотов, отечественные производители разработали извещатель "Шорох" для защиты окон в квартирах и домах: он реагирует на любые попытки взлома или влияния на оконные конструкции. Если вор попытается пробраться в квартиру через окно, сигнал тревоги уйдет на пульт охраны.

"В этом году пресечено почти 50 тысяч правонарушений в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц и более 54 тысяч правонарушений на охраняемых объектах, - сообщил глава ведомства. - Проводится серьезная работа по повышению качества предоставляемых услуг, расширению их перечня в интересах граждан и организаций".


И тут же родилось предложение об обязательном подключении для владельцев оружия...

Tags: невесело, события в России
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments