Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Изнасиловали ребенка!



Озверевшие подростки насиловали 6-летнего малыша, пока их приятели стояли на “стреме”
Юлия Лосихина вчера в 15:31
Свой изуверский поступок детишки не постеснялись выложить в Сеть

Вопиющая история, которая никак не может уложиться в сознании, произошла в поселке Ставрово Собинского района Владимирской области.

Четверо подростков по 13 и 14 лет напали на 6-летнего малыша, находясь под воздействием алкоголя. Следственный комитет не раскрывает подробности происшествия, однако стало известно, что двое малолетних извергов совершали с мальчиком действия сексуального характера, причем в извращенной форме. В это время их приятели стояли на «стреме». Все происходящее снимали на видео, после чего подростки выложили свой зверский поступок в Сеть.

Readovka.ru связалась со знакомым одного из участников преступления.

«Я общался с этим мальчиком в детском лагере. Он показался мне довольно спокойным и парнем классным, с которым никогда не скучно. Он всегда хорошо общался», — поделился собеседник.

Он не верит, что его знакомый мог такое совершить, потому как ничто в его поведении не указывало на садистские наклонности.
Малыш серьезно пострадал, он в тяжелом состоянии. Малолетние изуверы на данный момент находятся под домашним арестом. Согласно Уголовному кодексу РФ, лица, достигшие 14 лет на момент преступления, несут уголовную ответственность за особо тяжкие преступления, в том числе за изнасилование (статья 131) и насильственные действия сексуального характер (статья 132). Однако, как показывает практика, малолетние преступники часто избегают заслуженного наказания.

Ну, вот и что делать? Все понимают, что таких как эти - у нас более чем достаточно? ПГТ, малые города, зарплата 10 тыр, родители на заработках в Москве или на северах, на воспитание нет времени, дети как трава растут - кто там растет? И чем все кончится?

Tags: мразь, песдец, события в России
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments