Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Category:

Система


28 лет назад закончилась эпоха СССР. 19 августа ГКЧП, спасая СССР, поставил на нем жирную точку. В результате крушения советской коммунистической идеологии Украина стала независимым Государством. Но до сих пор, не смотря на показушную декоммунизацию, СОВОК так и остался главной религией функционеров и номенклатуры.
Такое мнение сегодня озвучила в ФБ избранная нардеп от «Слуги народа» Лиза Богуцкая.
Каждый день я сталкиваюсь с отдельными бюрократами и чиновниками, которые плоть от плоти — дети совка с полным его генетическим набором. До сих пор народ выматывают получением бумажных справок, которые «нельзя подделать», очередями за этими справками, тайными лицами — решалами, которые могут «порешать вопрос» за 5 минут.…
Почему я всей душой за диджитализацию? Потому что огромная часть бюрократов — энергетических вампиров сразу станет путешественниками. Кто-то, правда, из них подастся в творчество, писать мемуары, а кто-то пойдет нянчить внуков. Хотя с внуками тяжелее.
Главное, что их всех объединяет — ненависть к работе. Любой. Кроме той, где надо ставить свою подпись за определенное удовлетворение: или финансовое, или моральное — унизить и растоптать клиента, показав ему, что перед системой он — никто.
Смотрю я, как и сколько сейчас всякой натуральной МЕРЗОСТИ лезет по головам поближе к Зеленскому и Офису Президента. Без мыла. Нагло. Это их последний шанс удержаться.
Бывшие секретари мэров, которые вместе с мэрами грабили города; функционеры-решалы, от которых зависело, работать ли притону-бомжатне в центре города, или нет; недавние порохоботы, которые с пеной у рта восхваляли каждое слово пороха, потому что схватились за жирнейший кусок хлеба с маслом, а теперь его отбирают…
Я без фамилий, хорошо?
Это тенденция. Она сейчас стала характерной для всех регионов Украины. Ведь впереди — местные выборы. И это, реально — их последний шанс…
Выгрызть любой ценой!
Эти человекоподобные особи плотно держатся друг за друга и лезут снова к корыту, с которого жрали, в нем же засыпая. Дают друг другу прекрасные рекомендации и уже планируют, как они потом восстановят временно утраченные теневые связи.
Может, конечно, кто-то и пролезет. Но уверяю: уйдет потом сам или его посадят. Ибо те, о которых знаю я — будут испытывать явный дискомфорт на своем месте.
В связи со своей будущей деятельностью в Парламенте я сейчас провожу много встреч. И с теми, кто хочет изменить страну, и с теми, кто хотел, но не смог: система не пропустила. И все из этих людей искренне желают удачи и главное — энергии, которая обязательно понадобится, чтобы навсегда вытравить совок из страны — приспособленчество, очковтирательство и полное безразличие.
Когда все, кто работал с такой же жаждой изменить Украину, но столкнулся с непробиваемой стеной системы, видя искру в глазах тех, кто хочет изменить Украину сейчас — говорят: «Дай Бог, чтобы у вас получилось!».
Не у нас отдельно, друзья. У нас у всех. У всей страны должно получиться выскочить из этого аморального болота. Дай Бог нам всем.
Кроме тех, кому Бог уже устал бесполезно давать…

А у нас не так?

Tags: События на Украине, общество, политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments