Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Будни заклинателей демонов


CA-NEWS (TJ) - На севере Таджикистана задержали двух "народных целителей" по подозрению в сексуальных домогательствах в отношении клиенток. Об этом сообщает издание "Ахбор".
Мужчины занимались популярным среди населения Таджикистана "изгнанием джиннов" (бесов).
В отношении 35-летнего Палдорака Мирзоюсуфа Нодирова возбуждено уголовное дело. Он был задержан в голом виде во время сеанса с одной из клиенток, которой обещал изгнать джиннов из ее тела. Сообщается, что к нему обращались за амулетами счастья и успеха, а также для снятия или наведения порчи и привораживания.
Мулла Рахматулло по кличке Девона (Безумный) с помощью скрытой камеры был уличен в домогательствах. Клиентка целителя согласилась сотрудничать со следствием и запечатлела один из сеансов. На кадрах видно, как мужчина поднимает подол ее платья и притрагивается к телу. Он заплатил клиентке компенсацию в размере трех тысяч долларов и не будет подвергнут уголовному преследованию.
В Таджикистане занятия колдовством приписывают местным муллам. Некоторые из них уже попадали в криминальную хронику. Так, осенью 2013 года стало известно о задержании муллы Абдулвохида Кодирова, подозреваемого в убийстве человека в ходе ритуала по изгнанию джиннов. Незадолго до этого был осужден Асадулло Иброхимов, известный как "мулла-колдун": его признали виновным в домогательствах к женщине, которую он якобы исцелял. Сообщалось также, что на юго-западе страны был задержан Абдуджаббор Абдурахмонов, зарабатывавший на жизнь заговорами и колдовством. По данным милиции, он с помощью гипноза заставил нескольких молодых людей ограбить местного предпринимателя.

А ведь каких то 30 лет назад...

Tags: Постсоветское пространство, таких не берут в космонавты, я рыдалъ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments