Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Ульяновск. Подросток убил всю свою семью



В Ульяновске подросток зарубил топором всю свою семью — мать, дедушку, бабушку и брата с сестрой. Об этом сообщает телеграм-канал 112.
Массовое убийство произошло в селе Патрикеево. Подросток убил топором всех родных, вышел на улицу, ранил себя, залез на вышку и бросился с нее, разбившись насмерть.
Накануне 16-летний Тимур отправил другу голосовое сообщение, в котором подробно изложил свои планы. Он заявил, что не хочет смерти дедушки и бабушки. Но убьет их, чтобы они не расстраивались из-за смерти родных.
Следователи работают на месте преступления. Изучается аудиозапись, разыскивается друг убийцы.

Я сейчас скажу очень циничную вещь. Но если бы этот Тимур всех перестрелял, сейчас бы Путин опять дал указание ужесточить закон об оружии, а депутаты, которые хотят попасть в новостные ленты - и без указания придумали бы какую-нибудь хрень типа электронных замков на оружии. Или освидетельствования раз в месяц.
Убивает не оружие. Убивает человек. И если человек сошел с ума - он найдет способ совершить задуманное, есть у него ствол или нет. Никакие ограничения -от такого не спасут. Просто вместо ружья будет нож или топор.
А пока я требую продавать топоры только по паспорту со справкой от психиатра и обязательным хранением топора в сейфе. Нет новым Родионам Раскольниковым!

Tags: песдец, события в России
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments