Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Category:

Про то какой я либерал

Тут народ уже отписываться решил с обвинениями, что я чуть ли не майдан начал пропагандировать, и вообще я либерал.
Так вот.
Я не пропагандирую майдан в России. Я правый республиканец, сторонник демократии и рыночной экономики. В США я был бы классическим республиканцем-консерватором, пролайф, за вторую поправку и минимум вмешательства государства в экономику, с низкими налогами. У нас такой партии нет, у нас все вверх дном перевернуто. Люди выходят не за какие-то идеи, люди выходят потому что надоел Путин. Это путь в тупик. Майдан - прыжок в пропасть.
Я считаю губительной сегодняшнюю экономическую политику правительства. Необходимо снизить налоги, оптом отменить старое, еще советских времен регулирование, сократить госаппарат. Прекратить ляпать везде голографические наклейки, создавать новые формы контроля через марки, кассы и прочее, надо снизить налогообложение топлива, прекратить поддержку госкомпаний в каком бы то ни было виде и начать продавать их акции на бирже с целью сократить долю государства в экономике. Нужно предпринять меры по открытию новых секторов рынка, для чего отменить въездные визы для туристов, дерегулировать авиаперевозки и посмотреть, на чем можно заработать еще
Ничего из этого не делается, потому я в оппозиции к сегодняшней власти.
Жить в стране с темпами экономического роста 0-2 % я не готов. Не можете сделать 5-8 % - уходите.
Но я против митинговой кампании, потому что она поднимает вопросы имеющие мало отношения к реальным проблемам России, и потому что участники митингов не внушают мне доверия и не имеют нормальной программы. И да, я вполне допускаю, что подписи были сфальсифицированы, потому что русская интеллигенция - профессиональные лжецы и ради пользы дела не только подписи готовы фальсифицировать. Честность же в политике нужна.
А теперь скажите, что мне делать? Идти к охранителям и смотреть как мы теряем год за годом? Или к либералам и угробить страну прямо сейчас?

Tags: собственные статьи, события в России
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →