Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Ваххабизм во Владимирской области. Наше Косово.

Так вот, продолжение истории с Казанью и узбеками.
В Казани я встречался с родственниками, которые приехали туда отдохнуть. И они мне рассказали очень неприятную историю о том, что творится в самом центре России - Владимирская и Ивановская области.
И там и там - массовый приток мигрантов. Это Иваново. Это Владимир. Но еще хуже - маленькие городки центра России. Представьте себе - город, десять тысяч населения. Чисто русский город, ему несколько сотен лет. Работы нормальной нет, зарплат нет - потому жилье крайне дешевое. И туда приезжают мигранты - Кавказ, Средняя Азия. Покупают жилье - любое, денег у них немного, но там и стоит все немного, особенно по деревням. Мужики работают в столице, явно работу им находит диаспора. Женщины остаются в этих городках, рожают детей. Понятно, что не одного - двух как русские - а намного больше. Ходят замотанными в чадре, дети в детском саду, кто-то уже в школе. Все это сильно бросается в глаза - но никто и ничего сделать не может, да и не хочет. Русские либо спиваются, либо перебираются в областные центры, потом в Москву.
От себя могу добавить - мечети в городе нет. Где приезжие будут молиться Аллаху? Те кто имел с этим дело, уже поняли, о чем я. Ваххабитам - не нужна мечеть, они могут молиться в любой комнате, вынесли мебель, постелили ковры, сделали киблу - отметку с направлением на Мекку на стене - и Аллаху акбар. Если есть рядом мечеть и община, они попробуют ее захватить, но если нет - обойдутся и без нее.
Я это к чему? Совсем недавно в докладе на тему будущего Польши я встретил термин "этническое государство русских" с границами примерно по России Ивана III - то есть этническое государство, включающее в себя чисто русские области центра примерно по Вятку. Что у умного на уме, у дурака на языке - думаю это мысль не только Польши, просто там это не говорят вслух. Да и у нас всякие индивиды встречаются. Только жизнь как видите, подбрасывает совершенно неожиданные ребусы.
Если начнется - что будет? Сибирь, ДВ, Урал, в основном и Поволжье - мы удержим свою территорию, все или почти все. Поможем друг другу... лично я не собираюсь переселяться "на родину предков" как оккупант, (наш род с Владимирщины), я скорее переселителей пристрелю. Удержатся казачьи территории на юге (за Ростов я спокоен, он не только себя, но и соседей удержит), удержится север во главе с Питером и Москва как город. В конце концов, едут то туда, а не оттуда. Удержатся сильные сельскохозяйственные области вокруг Воронежа и Белгорода.
Где наши слабые места. Если взглянуть трезво и непредвзято - это Волгоград, слабые ворота в Центральную Россию с Кавказа - и центральные области России на подступах к Москве. Все кто мог - оттуда уехали, работы мало, рождаемость маленькая, смертность высокая, потребление спиртного тоже высокое. По сути вся центральная Россия за пределами ближних подступов Москвы - это зона социального бедствия. Вот и получается, что на Западе видят этническое государство русских как совокупность областей Центра, а по факту мы приходим к тому, что это может быть или юг или урало-сибирское объединение (скорее всего и-и).
Помните, шокировавшую всех информацию о террористах из Кольчугино?
https://provladimir.ru/2019/05/31/fsb-zavela-ugolovnye-dela-na-terroristov-iz-kolchugino/
Похоже, это не случайность, и это только первые ласточки. Наше Косово - зарождается у нас на глазах, и не на окраинах, а в самом центре России. Это Ивановская, Владимирская, Тульская области. Что еще страшнее - к детям семей мигрантов примкнет и часть русских пацанов. Работы нет, родители бухают, будущего нет - прими радикальный ислам, и сразу станешь частью общины, у тебя появятся настоящие друзья, тебя будут бояться, и вообще ты будешь нести свет истины безбожникам.
И что с этим делать? Я не знаю. Ведь даже если эти мигранты действительно приехали работать - как показывает опыт Европы восстают не они, восстают дети и внуки. И кто им даст отпор?


Tags: общество, песдец, собственные статьи, события в России
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

von_hoffmann

July 8 2019, 00:27:07 UTC 7 months ago Edited:  July 8 2019, 00:28:44 UTC

Только Православие спасёт Россию, как оно уже не раз спасало. Исступлённая вера, до фанатизма. В религиозных воцерковлённых семьях и рождаемость огромная, больше чем у мусульман. И пьющих нет, от слова "вообще". Поэтому все меры, способствующие укреплению веры в народе, религиозного сознания, нужно только приветствовать и поддерживать. А любые атаки на РПЦ воспринимать однозначно как диверсию против нашего народа и его будущего, расправляясь с антихристианской поганью соответственно.
Да, и денежки в храм нести не забывать, вместо школ, больниц и детсадов дурацких больше храмов строить. Дело-то богоугодное.

Ura912

7 months ago

d_taxi

7 months ago

sony_es

7 months ago

Сергей Лавыгин

7 months ago

Ura912

7 months ago

Anonymous

July 8 2019, 01:58:42 UTC 7 months ago

Вопрос, а где и как узбеки находят работу там где ее не находят русские? То что спиваются, так это сами виноваты. Кто то им насильно в глотку водку льет? И не надо говорить про отсутствие перспектив, сильные духом перспективы создают сами. Узбеков же не пугает, а раз для них и эти условия пряник то дело не в условиях а в людях. Пахать вы товарищи разучились, пахать. Вам бы работенку полегче да денег побольше иначе ни ни, с места не сдвинуть, лучше жену буду гонять на работу и за водкой. А баба русская от такого захочет рожать то?
"Устройство на работу у диаспоры" целиком замешано на совместной коррупции чиновников, осваивающих бюджетные строй-деньги и гастарбайтерской мафии.

Роман Исаков

7 months ago

saltichixa

7 months ago

Преступная политика правительства в отношение мигрантов приведет в будущем к большим проблемам. Нет никакого СССР уже 30 лет и все переселены, это не бывшие граждане, а иностранцы, которые организовывают преступные диаспоры (грузинская, азербайджанская и пр.)... Ну а мусульманство в России должно быть только на официальном уровне и всех, кто не поддерживает такую точку зрения, надо депортировать или сажать с последующим выдворением. Да и неплохо было бы неофициально руки развязать казакам и пр. формированиям, для приведения в чувство особо обнаглевших.
Политика в отношении к мигрантам тут ни при чём - дело исключительно в экономике. Да, сейчас не девяностые, но ситуация не совсем улучшается. А у соседей - тех же узбеков - ещё и ухудшается. Так что экономика не растёт, эмигранты валом прут, цена на труд падает, а в мелких городках ситуация по сравнению с девяностыми - разве что угрозы голода нет, и на том спасибо, в остальном тот же бесперспективняк.

evgeny_leskov

7 months ago

vadrevkar

7 months ago

evgeny_leskov

7 months ago

vadrevkar

7 months ago

evgeny_leskov

7 months ago

vadrevkar

7 months ago

evgeny_leskov

7 months ago

chuk_and_gek

7 months ago

Главное, не начать строить национальное государство русских вместо восстановления экономики. А то точно рванёт. И первыми порвут именно националистов. При чём рвать русские будут.
При чём рвать русские будут.
По командованием космополитов, нацменов и внешних сил видимо.

vadrevkar

7 months ago

europeoid

7 months ago

vadrevkar

7 months ago

europeoid

7 months ago

vadrevkar

7 months ago

europeoid

7 months ago

vadrevkar

7 months ago

europeoid

7 months ago

vadrevkar

7 months ago

europeoid

7 months ago

В Сибири давно говорят, что если доходы с продажи нефтии газа пустить исключительно на нужды региона, то Тюменская область будет жить богаче ОАЭ и СА вместе взятых. Да и Красноярский край, если его выделить отдельно, на собственных ресурсах будет богатеть.
Таким идеям лет 30, наверное.
Вообще-то это вопрос о неудачливых хантах и мансях, которым сильно не повезло с колонизатором, и теперь вместо северных эмиратов они имеют кочевой образ жизни с оленями...

shkslj

7 months ago

idiaminesku

7 months ago

shkslj

7 months ago

idiaminesku

7 months ago

shkslj

7 months ago

idiaminesku

7 months ago

diana_spb

7 months ago

shkslj

7 months ago

Буквально на этой неделе видел двух девчонок, лет 12-14, идущих по микрорайону. Одна русская, вторая явно таджичка, причем не городская, а "с гор спустилась" (если что, я в Душанбе 17 лет прожил), но говорит на чистейшем русском языке. Это я к тому, что если не селить в анклавах мигрантов, а нормально ассимилировать, то те, кто сейчас в детский сад ходят, через 10 лет будут нормальными гражданами России.
Те кто до развала союза а школы ходил, и дет.сады, потом так же резали русских в Таджикистане. Не все конечно, но тем не менее. Почему должно быть по другому в этот раз?

namezeroisok

7 months ago

ooodedooo

7 months ago

namezeroisok

7 months ago

ooodedooo

7 months ago

Это фуфло.
Про Иваново не скажу, а во Владимире мигрантов практически нет, даже дворники все местные. По области кое-где можно увидеть - бывает строят бригады тем же москвичам дачи, но на фоне Москвы, где они на каждом шагу - просто тоже считай нет.
в ленобласти если бригада (газобетон, СИП, брус. чиста кирпич давно не видел)- то или русские или белорусы или хохлы (реже).
таджики/узбеки только в наём помогалой - принести раскопать/закопать. сам в прошлом году нанимал, платил штуку в день. как цены сейчас - не в курсе.
Да, мусульмане сильны религией, трудолюбием и неслабой рождаемостью. Русским нечего им противопоставить: феодальное общество, с колоссальным неравенством, ленивое, ничего не производящее население, в голове которого странная смесь идеологий из атеизма, нео-язычества, православия и ксенофобии. Избегающие работы, за которую с удовольствием берутся гастарбайтеры. Этому населению нужно вливание новой крови, я считаю
К сожалению плюсую! Все так и есть. От исконно русского понятия СЕМЬЯ - Семь Я, давно ничего не осталось

shkslj

7 months ago

Тула то при чем? Вроде оживать наоборот стал регион. Пример Калуги говорит, что были бы толковые управленцы... Собственно это и ответ на вопрос.
Ну и угрозу мигрантов не стоит преувеличивать. Кавказ закончился, через десяток лет и среднеазиаты закончатся. В общем проблема не носит глобальный характер. Хотя по мелочам... у нас например в поселке жизнь детям отравляют три малолетние мразотки-узбечки. Воруют с детских площадок все что гвоздями не приколочено. До них реально можно было хоть игрушку хоть мобильник на площадке на сутки забыть, потом вернуться - забрать.
ЗЫ: комменты - огонь. Мир полон убогих идиотов-русофобов.
ну, кстати, на приведённой диаграмме тенденции - норм: рождаемость растёт, смертность падает. что ещё надо то?
Путин виноват.
Печать Каина. Ребята из Смоленской области решили поехать на работу в Москву, случайно сгорели в вагончике-бытовке. если бы это не было так страшно и не попахивало геноцидом, я бы в своей манере написала, что они работящими решили притвориться...
Не надо ля-ля...Открытый геноцид и фашизм от русофобов. Естественно, воевать с социальным дарвинизмом разрешено в Украине, Сирии и прочих, захваченных русофобами местах!А девки что вытворяют...прицепятся к русской девочке, изображают звериную морду по отношению к ней, и снимают на видео, какие эти мрази толпой крутые. Печать Каина!
1-в Ставропольском крае они вообще охуевшие по земле идут ибо бедность тут ужасающая и мусора -бляди.но я не верю, что мы от сюда побежим. скорее всего они нас окончательно достанут и начнут выгребать по полной.
2-чурбанье серливое и слабое. держатся только за счет своих диаспор.
3- немцев накумарили, а эту шушеру тем более разгоним. как только замешкаются менты или хоть на время к власти придут наши.
---- начнут выгребать по полной.
А сейчас хоть немного выгребают ??
Автор,кстати,на приведенном Вами графике с 2000 года я вижу подъем рождаемости,а с 2005-го -падение смертности,еще лет 5 и все будет нормально. А мантры про "черные нас завоюют" изрядно надоели. В начале 20-го века сетовали на немецкое засилье,после революции на то,что "кругом одни евреи" и где сейчас те немцы и евреи? Так и с мигрантами,львиная доля их,заработав денег,возвращается домой. А оставшиеся быстро обрусеют. "Были они смуглыми и золотоглазыми" Брэдбери к прочтению.
А вы не думаете, что подъем рождаемости обеспечили мигрантки?

wildsvin

7 months ago

twincat

7 months ago

wildsvin

7 months ago

twincat

7 months ago

evgeny_leskov

7 months ago

wildsvin

7 months ago

evgeny_leskov

7 months ago

wildsvin

7 months ago

evgeny_leskov

7 months ago

wildsvin

7 months ago

evgeny_leskov

7 months ago

wildsvin

7 months ago

evgeny_leskov

7 months ago

"надо депортировать или сажать с последующим выдворением. Да и неплохо было бы неофициально руки развязать казакам и пр. формированиям, для приведения в чувство особо обнаглевших. "
читает мусульманин комменты и на ус мотает-вот как надо будет с христьянами поступать.Они ведь только такое обращение понимают)
Очнитесь, какие христьяне-мусульмане? Работают три схемы:
1. Резиновая лодка, море, ЕС. Тебя помоют, накормят, научат пользоватся туалетной бумагой и выпустят в Европу. Работать не обязательно, делай что хочешь, жить будешь не сильно хуже коренных да ещё и за их, дурачков, счет. Депорт возможен, на всё воля Всевышнего.
2. Чемодан, вокзал, Москва. Живи как знаешь, заносить с заработка не забывай. Всё.
3. Чемодан, вокзал, Дубай. А денег много с собой? Нет - наймись за малый прайс, но только недолго, время лимитировано, потом пинок навсегда.

Что Вас не устраивает в этом раскладе и какие коррективы представляются возможными?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →