Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Ваххабизм во Владимирской области. Наше Косово.

Так вот, продолжение истории с Казанью и узбеками.
В Казани я встречался с родственниками, которые приехали туда отдохнуть. И они мне рассказали очень неприятную историю о том, что творится в самом центре России - Владимирская и Ивановская области.
И там и там - массовый приток мигрантов. Это Иваново. Это Владимир. Но еще хуже - маленькие городки центра России. Представьте себе - город, десять тысяч населения. Чисто русский город, ему несколько сотен лет. Работы нормальной нет, зарплат нет - потому жилье крайне дешевое. И туда приезжают мигранты - Кавказ, Средняя Азия. Покупают жилье - любое, денег у них немного, но там и стоит все немного, особенно по деревням. Мужики работают в столице, явно работу им находит диаспора. Женщины остаются в этих городках, рожают детей. Понятно, что не одного - двух как русские - а намного больше. Ходят замотанными в чадре, дети в детском саду, кто-то уже в школе. Все это сильно бросается в глаза - но никто и ничего сделать не может, да и не хочет. Русские либо спиваются, либо перебираются в областные центры, потом в Москву.
От себя могу добавить - мечети в городе нет. Где приезжие будут молиться Аллаху? Те кто имел с этим дело, уже поняли, о чем я. Ваххабитам - не нужна мечеть, они могут молиться в любой комнате, вынесли мебель, постелили ковры, сделали киблу - отметку с направлением на Мекку на стене - и Аллаху акбар. Если есть рядом мечеть и община, они попробуют ее захватить, но если нет - обойдутся и без нее.
Я это к чему? Совсем недавно в докладе на тему будущего Польши я встретил термин "этническое государство русских" с границами примерно по России Ивана III - то есть этническое государство, включающее в себя чисто русские области центра примерно по Вятку. Что у умного на уме, у дурака на языке - думаю это мысль не только Польши, просто там это не говорят вслух. Да и у нас всякие индивиды встречаются. Только жизнь как видите, подбрасывает совершенно неожиданные ребусы.
Если начнется - что будет? Сибирь, ДВ, Урал, в основном и Поволжье - мы удержим свою территорию, все или почти все. Поможем друг другу... лично я не собираюсь переселяться "на родину предков" как оккупант, (наш род с Владимирщины), я скорее переселителей пристрелю. Удержатся казачьи территории на юге (за Ростов я спокоен, он не только себя, но и соседей удержит), удержится север во главе с Питером и Москва как город. В конце концов, едут то туда, а не оттуда. Удержатся сильные сельскохозяйственные области вокруг Воронежа и Белгорода.
Где наши слабые места. Если взглянуть трезво и непредвзято - это Волгоград, слабые ворота в Центральную Россию с Кавказа - и центральные области России на подступах к Москве. Все кто мог - оттуда уехали, работы мало, рождаемость маленькая, смертность высокая, потребление спиртного тоже высокое. По сути вся центральная Россия за пределами ближних подступов Москвы - это зона социального бедствия. Вот и получается, что на Западе видят этническое государство русских как совокупность областей Центра, а по факту мы приходим к тому, что это может быть или юг или урало-сибирское объединение (скорее всего и-и).
Помните, шокировавшую всех информацию о террористах из Кольчугино?
https://provladimir.ru/2019/05/31/fsb-zavela-ugolovnye-dela-na-terroristov-iz-kolchugino/
Похоже, это не случайность, и это только первые ласточки. Наше Косово - зарождается у нас на глазах, и не на окраинах, а в самом центре России. Это Ивановская, Владимирская, Тульская области. Что еще страшнее - к детям семей мигрантов примкнет и часть русских пацанов. Работы нет, родители бухают, будущего нет - прими радикальный ислам, и сразу станешь частью общины, у тебя появятся настоящие друзья, тебя будут бояться, и вообще ты будешь нести свет истины безбожникам.
И что с этим делать? Я не знаю. Ведь даже если эти мигранты действительно приехали работать - как показывает опыт Европы восстают не они, восстают дети и внуки. И кто им даст отпор?


Tags: общество, песдец, собственные статьи, события в России
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →