?

Log in

No account? Create an account

werewolf0001


Александр Афанасьев


Previous Entry Share Flag Next Entry
Казань и узбеки
werewolf0001
Только из Казани. Город красивый, но...
Везде одни узбеки. У вокзала кольцо трамваев, - большинство кондукторов и водителей узбеки. В забегаловках - полно узбеков. На рынке узбеки. В такси узбеки. На стенах объявления - комфортабельный автобус до Ташкента. На стене надпись - не покупайте у чурок.
Я всегда говорю всю правду, потому скажу и то что пока я там был, ни один узбек с которыми я имел дело, меня не кинул, не обсчитал, не обхамил, не выполнил свою работу плохо. Но - а мы то - где? Что будет с нами лет через пятьдесят если мы будем идти от одного демографического провала к другому?
Завтра будет еще одна статья, более серьезная на эту тему.

PS. На Баумана, время где-то 3-30 ночи, солнце уже взошло, светлынь, народу полно, тусим. Нашел оброненную монету, поднял - десять тенге. Охренеть...



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
какой провал? ))
этот провал тепрь будет постоянным провалом - у нас в основном городское население и в среднем 2 ребенка в семье, а это, с учетом факторов бездетности, ранней смертности, эммиграции - равно депопуляции.

забыл добавить: слава Путину ))

Edited at 2019-07-07 07:55 am (UTC)

Путин запрещает русским рожать детей?

а риторические идиотские вопросы к чему?

Путин 20 лет стоит во главе правительства. в его руках сосредоточена власть и деньги. он может проводить политику направленную на увеличение рождаемости (реальную, а не симулякр с пособиями )
если не хватает своего умишка, то можно подсмотреть как обстояли дела в нацистской Германии ( а там без перегибов и репрессий подняли экономику и рождаемость)

а у нас всё в точности наоборот - маленькие городки в нищете и оттуда все бегут, из сельской местности все бегут - а ведь именно сельская местность и аленькие городки способны дать прирост населения, там тупо есть куда расти

Нет, не запрещает. Экономическая ситуация не способствует. Первая дочь у меня родилась в 2002 году. Хотели еще, как первая подрастет, но грянул 2008 год... Только отошли от шока, как 2014 год прилетел... Вот так ...

Казань и узбеки

(Anonymous)
"...большинство кондукторов и водителей узбеки."

не барское это дело, кондуктором и водителем.
нам бы золотую рыбку, да три желания, а потом еще три и еще...

Совсем обленились.
Следующую революцию нам тоже гастарбайтеры совершат.
Как в 17-м. Помните?


Игорь Н.


P.S. Это капитализм по-русски.

Рожать много детей, это означает изначально быть нацеленным на создание семьи и на работу во благо ее. Всю жизнь направить на рост семейного благополучия. При необходимости отказаться от дискотек, круизов, посиделок (гяпов) с друзьями и подружками, дорогих брендовых шмоток, айфонов последних моделей и т.д. Осознать, что нет ничего лучше чем читать сыновьям Андерсена, Алексеева, Пушкина на ночь, ходить всем хором в кино и музеи и быть при этом абсолютно счастливым. Ибо все проходит, кроме твоего следующего поколения, твоего бессмертия.
Многие ли готовы на это? Нет не многие. Отсюда и куча отговорок и миллион виноватых включая Путина. У моей прапрабабки казачки, родившей всего лишь 12 детей, из которых 10 выжило и выросло был только один аргумент - Бог даст ребенка, Бог даст и на ребенка.

А было время когда узбеки в Ташкенте кричали:"Русские в Рязань,татары в Казань!"А сейчас?Понаехали?

Рязань тут причём? Там Русских днём с огнём..

А разве на такие должности берут иностранцев? Это уже вопросы к местным властям которые набирают в муниципальное предприятие гастеров, в Краснодаре узбеков нету ни в трамваях, ни в магнитах, ни даже в жкх, только на стройках они есть.

В краснодаре столько несчастных безработных понаехов, что можно выбирать.

Вкусно готовят.

Лет через пятьдесят потомки тех самых узбеков будут говорить, что их исконно русскую Россию заполонили узбеки. Правда, это будут уже новые узбеки. А те, которые "сейчас узбеки" давно будут считать себя русскими.

Путин виноват.

Александр, а вы в Москве давно были? )))
Про рождаемость. У моих бабушек и дедушек до войны было по 4-5 братьев и сестер. Но сами они рожали в 50-60х годах только по два ребенка.

  • 1