Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Как это прекрасно...

В Николаеве три женщины организовали бордель для иностранных моряков. Об этом сообщает Национальная полиция Николаевской области.
Более полугода полицейские отслеживали преступную деятельность группы, организовавших бизнес по оказанию секс-услуг на территории областного центра. В состав группировки входили сутенеры, сводники-таксисты, владельцы жилья, так называемые администраторы и проститутки.
Во время досудебного расследования сотрудники правоохранительных органов выяснили, что организаторами являются женщины, 44-х, 41-го и 66-ти лет. Между собой они не были знакомы, но обслуживали одну категорию клиентов.
Начальник отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми полиции Николаевщины Дмитрий Кот рассказал, что девушки за один час предоставления сексуальных услуг брали 100 долларов.
По данному факту проводится расследование уголовного производства по ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией). Фигурантам уже объявлено о подозрении в совершении преступления и в ближайшее время будет избираться мера пресечения. Сутенерам грозит от четырех до семи лет лишения свободы.

Tags: События на Украине, таких не берут в космонавты, я рыдалъ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments