Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Мужиков.нет

Попалась на глаза просто зубодробительная статья
https://ru-polit.livejournal.com/17631345.html

...Но проблема в том, что мы – мужики, – не соответствуем по уровню нашим женщинам.

Обобщать не надо. Говори за себя

И если нашему поколению повезло жить при «Железном занавесе», и все красавицы нашей страны были вынуждены – из-за отсутствия альтернатив, – обращать внимание на нас-убогих, то нашим детям и внукам сейчас, в век глобализации, перспектива жениться на таких красавицах уже не светит.

Охренеть как повезло

Мы, мужики России, в глобализированном мире критически проигрываем конкуренцию европейским и американским мужикам.
Во-первых, у нас низкие доходы. Мы со своими зарплатами не можем обеспечить достойную жизнь наших женщин.

Во-первых, говори за себя опять-таки. Если не можешь ты это не значит что не может кто-то другой. Если тебя такая зарплата и такая жизнь устраивает - то в чем вопрос? Если нет, то меняй ситуацию.

Во-вторых, мы очень инертны, и если сами женщины, которые с нами рядом, нас не «подпинывают», мы так и лежим каждый на своей печке или диване.

Опять - про себя

В-третьих, мы быстро выгораем. Если в молодости мы ещё ого-го, что-то делаем, и чего-то достигаем, то ближе к пенсии по своей результативности два наших мужика не могут сравняться с одной нашей женщиной. То есть, в плане конкуренции в зрелом возрасте мы не то, что европейцам или американцам, мы даже нашим женщинам уступаем.

Охренеть как самокритично. Еще про бухло не упомянул, да?

В итоге, многие наши девушки сейчас уезжают из страны, выйдя замуж за иностранцев. Лично я знаю нескольких таких. Причём, уезжают самые красивые. Тогда с чем останутся наши дети и внуки?
Ну и что с этим делать?
Понятно, что снова вводить «Железный занавес», чтобы остановить бегство девушек из страны – это не выход.

Ну вот таких как ты встречают и уезжают.

Выход – это, во-первых, создать у нас в стране такие материальные условия, чтобы разница между доходами отечественных и импортных женихов была не столь значительная. Как это сделать? Ответ: перейти к конституционной монархии с диктатурой закона, и на этой основе построить в России наш, русский капитализм.

Ёшкин-матрешкин...
А при чем тут конституционная монархия? Если у тебя при республике не стоит - думаешь, от Боже царя храни встанет?
А чем русский капитализм отличается от просто капитализма? Думаешь, при русском капитализме кто-то заместо тебя пахать будет, а ты будешь "так и лежать на своей печке или диване"?


Во-вторых, нужно снизить уровень брачного возраста де-факто, то есть, наладить традицию выходить замуж пораньше: как только девушка вступает в брачный возраст, нужно, чтобы она сразу же замуж и выходила. А не шла сначала в ВУЗ, растрачивая свой детородный возраст на какую-то фигню, и рискуя быть перехваченной импортным женихом. А вот при рождении третьего ребёнка ей должна быть предоставлена возможность поступить и учиться в ВУЗе бесплатно, то есть – за счёт бюджета государства.

Охренеть не встать. Родила третьего и в ВУЗ. А с детьми тремя - кто сидеть будет?

В-третьих, школьное воспитание мальчиков и девочек должно быть раздельным. Потому что при совместном воспитании у мальчиков развивается комплекс неполноценности: к 15-ти годам мальчики ещё дети-детьми, а девочки ходят в лифчиках большого размера.
И учить в зависимости от гендера нужно по-разному: мальчиков ориентировать на высокие результаты предстоящей профессиональной деятельности, планируя создание семьи где-то к 25-ти годам, а девочек ориентировать на замужество сразу после школы, и получение высшего образования уже после того, как подрастут дети.

пипец. Даже не знаю, что сказать на этот бред.
А если серьезно - то что мальчики в пятнадцать еще дети - детьми - трагедия нашего народа, трагедия бабского воспитания. Надо это менять, а не пытаться девку замуж выдать, пока она дура-дурой, чтобы она с таким вот недорослем - оболтусом возилась.


В-четвёртых, нужно лоббировать интересы отечественных женихов, всячески ограничивая допуск в страну женихов импортных. Допускать в страну импортных женихов только тогда, когда закончат разбор невест наши парни. Да и качество женихов хорошо бы оценивать и регулировать, ориентируясь не на вывоз наших невест за границу, а на переезд женихов в Россию, при этом важно, чтобы эти женихи в качестве трудовых ресурсов были нам интересны, а в плане культуры были с нами совместимы.

А ето как? Конкретные предложения есть?

В-пятых, нам, мужикам, нужно работать над собой, чтобы соответствовать уровню наших женщин. А то, глядишь, мы без женщин останемся!

О! Единственная дельная мысль - работать над собой. Боюсь у автора этой статьи она так мыслью и останется.

А если серьезно - то хоть и пацаны в 15 лет дети - детьми, но и к дамам претензии есть. У меня по крайней мере. Не знаю, кто и когда запустил такую вредную пословицу: мужик голова - а баба шея. Вот так и воспитывают мамы юных манипуляторш, а потом смотришь на нее и думаешь - и кто же тебя этим приемам научил, болезную, ведь ты училась там где я преподавал. А она еще обижается - вроде как я должен не замечать ее манипуляций.
И еще смешно: почему-то женщины ищут мужика, который был бы сильным и жестким со всеми остальными, но слабый и послушный с ней. Милые мои, такого ведь не бывает. Мужик - он или сильный или слабый. Если он слабый с вами - это потому что он такой и есть. Посадите такого себе на шею - потом не жалуйтесь.


Tags: собственные статьи, события в России, я рыдалъ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments