Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Categories:

Консервативный женатый гомосексуалист

Рвется к власти в США. После того как он объявил о выдвижении в 2020 от демократов, с ходу получил рейтинг 11 %


Питер Пол Монтгомери Буттиджич — американский политик и бывший офицер военно-морской разведки США. Мэр города Саут-Бенд с 2011 года. Член Демократической партии. Один из кандидатов от Демократической партии на пост Президента США на выборах 2020 года.
Буттиджич - выпускник Гарвардского университета. С 2007 по 2010 год он работал в консалтинговой фирме McKinsey and Company, служил офицером разведки в Военно-морском резерве США с 2009 по 2017 год, где получил звание лейтенанта. В этом звании он служил в Афганистане. Пит Буттиджич был впервые избран мэром Саут-Бенда в 2011 году, и был переизбран в 2015 году.
Во время своего пребывания на посту мэра Саут-Бенда, политика Буттиджича имела широкую поддержку. Его реформы стимулировали экономический рост и инвестиции. В 2013 году он получил премию от GovFresh как мэра года. Он научился говорить по-норвежски, владеет испанском, итальянском, мальтийском, арабском, фарси и французском языками.
В январе 2019 года Буттиджич объявил, что он собирается выдвигатся кандидатом от Демократической партии на пост президента США на выборах 2020 года. Его политическая платформа включает в себя поддержку общедоступного здравоохранения, защиты окружающей среды, диалога и сотрудничества между Демократической партией и профсоюзами, ужесточение законодательства о покупке огнестрельного оружия, принятие федерального законодательства, запрещающего дискриминацию на работе в отношении ЛГБТ лиц, борьба с неравенством и бедностью.
Буттиджич - набожный христианин, в июне 2015 года, во время интервью газете South Bend Tribune, Буттиджич объявил, что он гей. В декабре 2017 года Буттиджич объявил о своей помолвке с Частеном Глезманом, учителем средней школы, с которым Буттиджич встречался с августа 2015 года. Они вступили в брак 16 июня 2018 года, на закрытой церемонии, в соборе Святого Иакова.
Пит Буттиджич: "Меня называют Мэр Пит, я гордый сын города Саут-Бенд, Индиана, и я выдвигаюсь в президенты США".
Никаких национальных кампаний, никакого ТВ, взлетел на третье место по популярности среди демократических кандидатов, после Байдена (формально не выдвинулся) и Берни Сандерса.
Барак Обама в 2016м назвал Мэра Пита перспективным парнем, никто не обратил на это внимания, отмечает ТГ-канал "Разведчик".

Tags: Содом в каждый дом, гомофобия, песдец, политика, события в мире, таких не берут в космонавты
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments