?

Log in

No account? Create an account

werewolf0001


Александр Афанасьев


Previous Entry Share Flag Next Entry
В больнице соседки по палате поубивали друг друга
werewolf0001
В Москве пациентка больницы погибла в драке с соседкой по палате
Инцидент произошел в ГКБ № 13 на Велозаводской улице в Москве. Пациентка из-за личной неприязни вступила с соседкой по палате в конфликт, который перерос в драку. Правонарушительница нанесла травмы своей оппонентке, которые оказались смертельными.
Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 11 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть потерпевшего»).

Ища дополнительную инфу по драке на родительском собрании наткнулся на это - еще хлеще. Скажу одно... как то раз я прочитал - мы живем без Христа. Учение Христово у нас не проповедовано.
Похоже, правда


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да пожалуйста, хоть жопой ешь. Мне на ваши африканско-племенные разборки поднасрать. А вот вот плавный возврат старухи к разбитому корыту - это полезный урок, империя требует жертв, вот челяба это твоя участь...Нефть +20%, а холопам деревяшку -20%. Терпи, держись там и помни, что современный росийский патриотизм - это религия дураков.:)))

Делай то, что делают богатые и властьимущие, и не делай, то что они рекомендуют простецам...

Если бы всё было так, как ты сейчас написал, ты бы не дежурил в сети и не писал бы комменты с частотой пулемета в российских журналах.
Нет самодостаточности, всё время пытаетесь обратить на себя внимание, а всем уже надоела окраина с её плачем.

Дурашко, я развлекаюсь, у меня другой часовой пояс, так что как раз мимо кассы.

П.с. Дурашко, я к хохляндии отношения не имею...:)))

ПС. Говорят, что челябинск это большой, но поганенький устьзажопинск, жизнь там говно, а для нормального дыхания нужен противогаз.:))) Так ли это?

Edited at 2019-02-12 12:56 pm (UTC)

  • 1