?

Log in

No account? Create an account

werewolf0001


Александр Афанасьев


Previous Entry Share Next Entry
Открыли огонь
werewolf0001

В Киеве радикалы атаковали дом министра внутренних дел страны Арсена Авакова. Видео нападения появилось в YouTube.
На кадрах видно, как заряды, выпущенные из салютных установок, летят в дом министра и разрываются над крышей здания. При этом радикалы с зажженными файерами в руках скандируют лозунг "Кто заказал Катю Гандзюк?".

МОСКВА, 11 фев – РИА Новости. Высокопоставленные силовики Украины осудили поведение полицейского, который при задержании радикалов, штурмовавших отделение полиции в Киеве, крикнул фразу "ложись, Бандера".

Как видим, власть в Киеве все еще делает "три раза ку" перед национал-радикалами. Хотя всем понятно, что настроение у рядовых полицейских другое, да и нацикам эти извинения...


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Серия 6342-я "чего там у хохлов?"... Самоутверждаемся?

Edited at 2019-02-11 03:50 am (UTC)

Ну так в РФ никаких проблем нет. Можно и об Украине поговорить.

Ну так это таблетка для самоудовлетворения, дескать мы, добрые и сильно великие, поэтому на рубль дороже и даже лучше .:))) А на самом деле достаточно глупое рабьё, с печальными перспективами.

Просто интересно посмотреть на уровень свободы и понять как далеко мы отстали даже не от жалкого ЕС, а от УКРАИНЫ.
Я лично не знаю ни одной страны, где люди вот так свободно, с песнями-танцами могли бы собраться у дома главы МВД и покидать в него файерами!

Вы зря так про ЕС, они в другой весовой категории, а вот вы и украина - это третий мир, как нигерия, венесуэлла и прочие говностаны средней азии...

Ну так третий мир это же не повод не стремится в нужную сторону.
Хотя-бы к уровню Польши и Венгрии.
Это россиян все тянет в среднюю азию.

Edited at 2019-02-11 09:07 pm (UTC)

Согласен, одни разумно хотят в цивилизацию, а вот рабьё удовлетворёно жизнью в говне... Существует немалая вероятность, что через 20 лет украина окажется более успешна, чем росия...Ну кто мог предстваить что в венесуэлле жрать будет нечего? Ну почему великая росия не должна избежать этой заслуженной участи?

Edited at 2019-02-11 09:15 pm (UTC)

Оближет Миску, буна сора! Бдишь?

По-моему появляются шансы на то, что ближе к выборам мы получим в телевизоре новую серию изысканного зрелища народных украинских гуляний с горящими колесьями, киданием булыжников, скачками, гиляками, стрельбой и прочим. Праздники такого рода часто бывают у селян.(с) Я был бы очень рад. Повеселимся.

  • 1