?

Log in

No account? Create an account

werewolf0001


Александр Афанасьев


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сталин
werewolf0001
Коммунистический лидер Албании, руководивший партизанской борьбой против итальянской оккупации, Энвер Ходжа вспоминал, как Сталин уже после войны говорил ему: «Мы допустили две крупные ошибки. Неправильно определили сроки нападения на нас Германии. И надеялись, что немецкий пролетариат поднимет восстание. А он не поднял. На этих словах, отмечал Ходжа, Сталин горько улыбнулся...

Подумайте вместе со мной над этим. Потом обменяемся мыслями.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Рузвельт был не дурак. Не поддерживай он Сталина железками и жрачкой, держал бы Гитлер на Востоке 70% танковых и 80% пехотных дивизий, ага.

Конечно дурак. Вопрос не в принципе, а в ассортименте. Зачем поставлять по ЛЛ сталину станки и оборудование, за которое он не заплатит и не вернёт? Зачем поставлять автомашины в 45-м? Они всё равно никак не скажутся на боевых действиях, зачем поставлять то что не успеют израсходовать? И ещё кому...Безумство. Еды поставлять больше, всю с наклейками, про тяжёлую жизнь американских трудящихся и карточками на новые покрышки.

Да и вообще проклятый рузвельт обезумел, 39-40-ой показал устремления сталина, людоедство 30-х показало характер реального коммунизма, так зачем что-то давать даром будущему врагу цивилизации? Только необходимое для войны, только в кредит, только за золото, под хороший, а лучше грабительский процент, под залог любого экспорта, с грабительскими штрафами за просрочку. Сталин бы всё взял, в надежде кинуть, а вот и не удалось бы. Тогда бы совок закончился лет на 20-30 раньше. И никакого культа, "можем повторить".

  • 1