Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote,
Александр Афанасьев
werewolf0001

Category:

Счастье волков

Эта уже на финишной прямой, последние главы дописываю.


Брат у камеры дал отсчет от пяти, пальцами. Когда последний оказался согнут и рука оператора превратилась в сжатый кулак, Вахид Захар заговорил.
Как долго он ждал возможности сказать эти слова, заявить о своей религии и о своей ненависти прямо, больше ни от кого не прятаться и не лицемерить…
Во имя Аллаха, милостивого и милосердного, Господа миров, того, кого Аллах направил, того никто не собьет, а того, кого Аллах сбил, того никто не направит. Я Вахид аль-Турки, амир Истамбульского вилайета от своего имени и от имени всех своих моджахедов, подтверждаю тавбу праведному Халифу Исламского государства Абу Бакру аль-Багдади и заявляю, что действую только по воле Аллаха, выраженной словами и делами Халифа.
Говорят, что Исламское государство потерпело крах, но это миф. Мы и есть Исламское государство. Исходя из установлений Корана, гласящего "Я послан с мечом до самого судного дня пока не будет покинуты все ширки и не установится поклонение только Аллаху*" – мы объявляем тотальный джихад всем многобожникам, безбожникам, лицемерам и угнетателям, на священной земле Османской Империи и будем вести его до того, пока не свергнем куфарскую власть людей рва***, и не установим шариат Аллаха на каждом клочке этой земли. .
О мусульмане! Вспомните, кто вы есть! Вспомните, как Аллах милостью своей отдал вам половину Европы, когда ваша вера была искренней, и как он унизил вас и лишил всего, когда вы отошли от веры и стали лицемерами, когда для вас роскошь этой жизни стала важнее воздаяния в жизни загробной. Вы едете унижаться и работать на кяфиров, в то время как ваши предки, чей иман**** был несравним с вашим – продавали взятых с набега кяфиров как скот на базаре. Вставайте! До тех пор, пока над вами властвуют кяфиры, Аллах не явит вам своей милости! До тех пор, пока вы униженно выпрашиваете подачки у кяфиров вместо того чтобы сказать Ла иллахи илла Ллах, я полагаюсь в своей жизни на одного лишь Аллаха – до тех пор вы будете бедны и унижены, до тех пор вы будете считать каждый куруш в своем кармане. Кяфиры никогда не дадут вам стать богаче чем они.
Мы подтверждаем, что совершенные нами амали***** есть часть джихада, который мы ведем с куфаром и ширком на этой земле, и если куфарская власть не уйдет, и не уступит место власти установленной по воле и законам Аллаха Всевышнего – мы будем продолжать. Мы так же будем убивать всех кяфиров - русистов, амрикаи, алемани – всех, и военных и гражданских – везде, где их встретим, пока они не уберутся с земли мусульман.
Мы предупреждаем всех полицейских и военных, всех угнетателей и мучителей мусульман, что у них еще есть время покаяться. После установления шариата Аллаха каждый из угнетателей, кто издевался над мусульманами, кроме тех, кто покаялся и примкнул к нам – будет найден и казнен. Тот, кто не верит, пусть спросит у знающих, что произошло с угнетателями в Мосуле и других местах, какова была их судьба.
О мусульмане моей многострадальной Турции. Каждый из вас может присоединиться к нам, каждый из вас может объявить войну окружающему его безбожию, изгнать хозяйствующих на вашей земле туристов – кяфиров, которые пьют харам, делают блуд на ваших глазах, совращают ваших дочерей, делают ваших сыновей содомитами. Любой амаль, сделанный вами на пути Аллаха – будет вознагражден в семьдесят раз, как то утверждает Коран.
Реджеп Тайип Эрдоган! Когда то ты был правоверным и страшился Аллаха и гнева его, но теперь ты стал одним из мучителей, угнетателей мусульман. Мы даем и тебе шанс покаяться, оставить свои ложные убеждения и вернуться к шариату Аллаха, ведь Аллах – прощающий. Если ты этого не сделаешь, тебя ждет смерть от наших рук, и всю твою семью тоже ждет смерть, и все твои соратники тоже умрут. Мы предупредили тебя.
А что же касается кяфиров, которые полюбили ездить на земли мусульман, издеваться там нам нашей верой – мы предупредили и вас. Каждый угнетатель умрет. Каждый, кто не следует шариату, тоже умрет.
Аллаху Акбар! Аллаху Акбар!

Красная лампочка на камере погасла, оператор резко опустил руку и оторвался от видеоискателя – знак того что снято.
- Ну, как?
- Саульская флешка…
- Хорошо сказал.
- Аллаху Акбар!
- Хватит болтать! – пристрожил Вахид своих моджахедов – у нас джихад меча, а не джихад языка! Идите, проверьте еще раз оружие!
Подошел к оператору
- Все нормально? Звук как?
- Отлично получилось. Объем большой.
- Тогда давай. Как новости дадут, так сразу сбрасывай в сеть. Потом уходи.
- Хорошо. Аллах с тобой, брат.
- С нами. С нами…
Вахид кивнул и пошел к моджахедам…

- Такбир, братья!
- Аллаху Акбар!
- Такбир!
- Аллаху Акбар!
- Такбир!
- Аллаху Акбар!
Среди тех, кто полукругом стоял перед Вахидом Захаром – выделялись… подростки. Их было большинство… некоторым по виду и шестнадцати не было, но автоматы есть у всех. Это – джайш аль-Кадр, фронт могущества и предопределения. Возможно самое страшное из всего, что смогло сделать Исламское государство.
Изо всех стран – на джихад в Сирию, на запах рая, как они говорили – устремлялись правоверные, которым было тесно и душно жить в своих странах. Они привозили с собой семьи. В которых были дети. Много детей. Потом – новоявленные джихадисты гибли. А дети оставались.
Вот тогда – совет разведки и безопасности Исламского государства и решил создать лагеря для детей. Любых детей – сирот, купленных, похищенных. Таких детей – было так много, что лагерей пришлось создать несколько. Каждый на несколько сот человек.
Детей учили убивать. Убивать за Аллаха. Учили что смерть это жизнь. Загробная жизнь – как воздаяние за смерть в этой.
Их не учили тому, чему учат детей нормальные люди в нормальных семьях. Что нужно быть честным, справедливым, трудиться, что надо уважать старших, нельзя обижать младших… там учили совсем другому. Нет Бога кроме Аллаха. Главный на земле – халиф, его приказы надо выполнять. Кто не верит в Аллаха – тот кяфир. Кто не подчиняется халифу – тот хуже кяфира, он – мунафик, то есть лицемер. Кяфира надо казнить. Мунафика надо казнить. Во имя Аллаха надо убивать и чем больше, тем лучше.
Их учили убивать легко и весело, не задумываясь и не мучаясь угрызениями совести. Убивать во имя веры, во имя будущего, во имя шариата. Для них убийство должно быть частью жизни. Как сказал в свое время один палестинец: я убиваю – значит, я существую…
Учили недолго. Многих. Некоторых долго, по особой программе. Их учили, что они должны будут жить в мире куфара и ненавидеть его. Ждать пока придет ДЕНЬ.
То видео, когда четырехлетний ребенок охотничьим ножом отрезает голову игрушечному мишке – это из этих лагерей. Их учили, что отрезать голову – это нормально, так и надо поступать.
Теперь Исламского государства не было. Но дети были. Некоторые уже действовали – недавно девятилетняя девочка прошла в полицейское управление Мосула и подорвалась, погибли не только иракцы, но и американские советники. Никто просто подумать не мог, что девятилетняя девочка – может быть смертницей.
А она была.
- Сегодня настал день, который вы ждали. День могущества и предопределения.

- По воле Аллаха, вы покараете сегодня своей рукой тех, кто отнял жизни ваших родителей, чьи самолеты бомбили наши города. Вы будете убивать русистов и убьете столько, сколько позволит Аллах! Ваши родители уже в раю, они получают свой удел у Господа, обещанный им, а так же всем, кто стал шахидом на пути Аллаха. Сегодня вы тоже станете шахидами, и присоединитесь к вашим родителям в раю.

- Главный у вас будет Вахид. Вы должны слушаться его, как слушались бы самого халифа. Такбир!
- Аллаху Акбар!


Tags: отрывки из книг
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments